Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Монолог непризнанного гения"
© Бочаров Дмитрий С

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 29
Авторов: 0
Гостей: 29
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Репатриантский перечень убогий
Опять не напугал меня ценой:
Лежат предметы новых технологий,
Как будто незамеченные мной.

За безделушки модные в витрине
Готовлюсь в долговую сесть тюрьму,
Ах, как я жил без блютуса доныне –
Того не пожелаю никому!

Но прочую купить аппаратуру
Жене и даже дочери не дам:
Ведь деньги лучше вкладывать в культуру,
Которую давно воспел Хайям.

17.04.09.

Свидетельство о публикации № 17042009174946-00104194
Читателей произведения за все время — 73, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Андрей Зеленский
Андрей Зеленский, 17.04.2009 в 18:58
Добрый вечер, Борис!
Я помню "блютус" достаточно давно, пользуюсь им где-то года с 2002-го.
Это даже у нас.
Неужели у вас они только-только появились?
Бывший автор
Бывший автор, 17.04.2009 в 21:39
Дорогой Андрей, чистая Вы душа! В моих стихах никогда нигде нет ни слова правды, заявляю торжественно. Блютус мне не в общем, с натугой, по карману, хотя вот  дочке дарили. Ну, если напрячься - только зачем, если есть сотовый и семейная программа? У нас безусловно есть то, что есть в Америке и на Тайване. А этого добра и плоских экранов в четверть стены тоже хватает. Причём, не в целях рекламы, перечислять не буду. Ну, это в стране и городе. Стих не об этом, а шутка. А стимул-посыл был простейший - у всех диски, и у меня конечно в компе есть двойной плейер, и куча дисков откуда-то, но я это дело не люблю, отдельно плеер не покупал, жена смотрит на втором DVD, я кино не люблю. А привезённые кассеты звуковые валяются, ну. от простого магнитофона, который здесь найти труднее - они не нужны просто! Языки на дископлеере слушаю. Старенький маг, правда, с радио, тоже есть. Я в витрине в городе увидел именно эти наши обычные магн. кассеты .  И речь шла о предметах СТАРЫХ технологий. Ну, а куда стих может завести, сами знает!
С уважением
Андрей Зеленский
Андрей Зеленский, 17.04.2009 в 21:53
Ясно! Спасибо за "чистую душу",
:-))))))
юмор понятен.

Андрей

P.S. У нас полным ходом кассетные видеомагнитофоны ещё продают, верите? И, главное, покупают!


Это произведение рекомендуют