Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
По апрельским ветрам счастье бесится - долететь бы к тебе, закружить. Рваный месяц на небе повесился, а мы встретимся, - пусть через жизнь. А мы встретимся где-нибудь в городе, я - за йогуртом, ты - вслед за мной. Как всегда, позабуду сбрить бороду, ты вздохнешь: - С ней теплей, милый мой... А мы встретимся - тощий и тонкая, я - хорош, да и ты - ничего! Помолчим ни о чем иль поокаем, - я сниму тебе правый чулок. А мы встретимся ночью кромешною, перемешаны в чувственный ком... Ты мне сбудешься теплой и грешною... пусть с оставшимся, левым, чулком.
Свидетельство о публикации № 17042009151314-00104169
Читателей произведения за все время — 669, полученных рецензий — 16.
Оценки
Рецензии
Очень славно, Влад! С респектом ВЕТЕР
!!! Спасибо, что не забываешь, и за добрые слова :)
мне помнить будущее жарко хоть в памяти полно снегов ты правый снял чулок.. не жалко! а левый?... ааааа.... не до него! :-))) Владик, меня тут к компу не подпускают, вот прорвалась на сек.) а ты уже как? уже закончил свои дела с отчетом.. в смысле, книгой?)
Лю... спасибо! Перерыв (с книгой), сегодня приходила, забрала материал моя заказчица, классная старушка, не лежит на диванах, бегает по архивам :) А ничего - будет время - не все в инетах висеть (твои дочуры, видимо, трудятся).
Владушка, привет! Рада увидеть тебя здесь! А стихо - прелесть! Один "рваный месяц" чего стоит!!!
Ох, Еленушка, спасибо! Радости тебе! :)
милое стихо... :-) весеннее, лиричное, нежное
Спасибо, Наденька. Рад вам :)
Мне настолько понравилось, что я Вам даже бал отдала, никому не давала!
Надо же! Спасибо, Оленька!
Вот это отменно просто, Влад! Поздравляю. :-)
Спасибо, Игорь :)
Через жизнь пропляшу с балалайкою, и поддавшись весной куражу, ты мне снимешь... носок, я заайкаю, и... язык свой тебе покажу. Посидим у избы, на завалинке, я о шею потрусь бородой. ты вздохнёшь: - Ну а дальше, мой маленький?... Я отвечу: - Низзя, ойойой! - Посмотри – я худой, а ты тонкая, ты низка, а я очень высок! Не хочу заводится с девчонкою, малолеток... ругать – светит срок. Я скажу: - Ты любовь моя грешная! Отложу смелость рук на потом... Ты рванёшь мне штаны... и конешно я убегу без... носков, босиком... :-))))
Эх, Геночка, спасибо за такой размашистый отклик! У меня так лихо не получается. Радостей тебе :)
Спасибо тебе за замечательное стихотворение! Тепла и радостного настроения! :-)
Владислав, я считаю, что Вы должны собой гордиться. Даже Ваша медлительность в снимании (снятии?) чулок не могла испортить впечатления от замечательного стиха. Уважаю.
:))))))))) растягивал удовольствие Спасибо!
"...По ИЮЛЬСКИМ ветрам счастье бесится - долететь бы к тебе, закружить. Рваный месяц на небе повесился, а мы встретимся, - пусть через жизнь..." ............................... такие знакомые строчки... то-то ветер расхулиганился, все кружится - держи-не держи...
Что-то мне сейчас здорового оптимизма не хватает. Спасибо, уважаемая Алина Сергеевна :)!
мне тоже...
Нет, это определенно надо исправлять!
твоими молитвами...
вот и встретились...все, как и сказано, только жарко - к чему мне чулки? звезды светят алмазами, стразами... вот и всретились - всем вопреки... :))
внучечка опять опечатывается... Вот сколько овцу не корми... :)
а мы встретимся! друзья уже собрались и ждут тебя: http://www.grafomanov.net/forum/view_id/id.49044/catid.62/
бороду сбрил или еще ею согреваешься?
Просто унёс к себе... столько нежности сразу...
Спасибо, дорогой!
кто-то звёзды снимает, а кто-то чулки - тоже с неба небось? или фотиком? :)
Я скорее "приземлен" (или приводнен)... звезды только для антуража :) Спасибо!
Влад, сколько страсти! Прямо в магазине без йогурта начинается съём чулков ))
Дааа... Спасибо тебе! Появляйся почаще :)
а чё с левым-то теперь... или не бриться... не, лучше встану за йогуртом... С улыбкой :)
Привет, Сереж! Спасибо тебе! И улыбайся чаще :))
Ну чулок-то зачем?! С улыбкой - Н.В.
Иногда снять не успеваешь :)) Спасибо!
"я - за йогуртом" - это чего такое? В смысле, выскочил в супермаркет за йогуртом и на тебе - встретились? Или он в тот момент иогурт уплетал, а тут на тебе - кто-то ложкой лезет в стаканчик? А что тощий, так это понятно, с таким рационом-то.
Ты всё правильно сообразил :) Чего тут добавлять-то? Спасибо, дорогой!
Это произведение рекомендуют
|