Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 483
Авторов: 0
Гостей: 483
|
опять твердишь: «не дай себе соблазна писать о звездах, птицах и крылах...», о том, что снова «быт» «не при делах» в стихах, а я лечу, мечте подвластна и будоражит ветер за плечом... ...признайся, ведь и ты из тех Икаров, что ввысь взлетают, не страшась пожара, за песней, как за солнечным лучом... ведь ты и сам: не ввысь, так в бездну врежешь, чтоб только быть уверенным и знать, что живо сердце!!! ...бьётся как струна звенящей лиры страстно и мятежно... нам не пристало штампами-словами о счастье петь... разлюбиц льют дожди, тетраэдры вмещаются в груди! (куда там Пифагор с его штанами?)) ) ...согласна! но люблю! ...и ты пойми: без неба мне нельзя.. вставляю ловко: «обед готов...» (спасла микроволновка!) ...да где же эти крылья, чёрт возьми?!... :-)))
Свидетельство о публикации № 17042009033803-00104098
Читателей произведения за все время — 229, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
....стоят за шторкой:)) Полетели!!!!С утра ,пока солнце крылья не опалит....
о! точно))) Полетели, Людмил!))) спасибо огромное за внимание, а то я уж было совсем отчаялась и крылья искать и читателей ждать))) спасибо, Людочка! с теплом,
Читатель уже летит на работу...на одном крыле...второе где-то затерялось:))
Прекрасного дня, Людочка, и успехов! а у меня рабочий день уже давно начался..)
Люда, мы уже ЛЕТАЕМ!!! Спасибище тебе ВЕТЕР
спасибо, Серёж!) Летаем, летаем, крылья не найдем, так метла вон в углу стоит)))
Тут были крылья (я сказал?) - теперь одни крыла. Без неба никому нельзя, но, впрочем, ты права...
были крылья сначала, потом - крыла, позже в ступе летала, теперь - метла... Владик, ну хоть иногда должа же быть и я права))) нежнейший чмок:-)
Без неба нам никак нельзя...
Дим, спасибо за солидарность!!! Рада тебе!
а про быт так трудно писать!!!! да ещё, чтоб читать было интересно)))) про небеса-то проще)))) по себе знаю)))) С теплом, Елена
да))))) про небеса проще, Лен.. а наша задача успеть и про то, и про другое)) спасибо, Леночка! с теплом,
"Почему я не чайка?Почему не летаю..." Это только Людмила! Наша светлая знает... Я...безкрылая...только вверх смотрю, Через солнца луч...подарю зарю! ........................................ Со светлым праздником ПАСХИ!
если ввысь душа зовет, значит, крылья за спиною.. если хочется в полет, ну давай, летим со мною!))) спасибо огромное!!! и Вас с Пасхой!!!
Меткое, однако, какое "разлюбиц дожди"! Очень нравятся такие словечки-украшалки в стихе, как игрушки на ёлке.:) Тепло улыбаясь, Миша.
Спасибище, Мишенька!!! я рада, что Вам мё украшение по душе пришлось) И Вам очень рада! с теплом,
Обед и подвиг до обеда, А после низенький полёт... Нас небо и в обед зовёт; Жаль, крылья завалялись где-то.
:) на завтрак - подвиг легкий, как полет, к обеду повесомее геройство найдем и крылья (если повезёт), чтоб к ужину был пудинг звездно-росный спасибо, Мишенька!) с теплом,
Стихо понравилось! Если крыльев ещё нет, значит будут! Не всё сразу!!! Успехов! Ростислав
Крылья есть!!! ...просто их кто-то все время пытается припрятать, но ...они всё равно находятся) Спасибо!) с теплом!
Это произведение рекомендуют
|