Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 468
Авторов: 0
Гостей: 468
|
Не жена, не подруга - ты кто мне? А вечность всё ближе. Укололи иголки друг друга, опали устало. Заколотится сердце в забытой когда-то истоме. Обними меня та, что и думать об этом не станет. Хлопья чистого снега вот-вот разлетятся по свету, словно пух. Что нам ждать от небесной постели? Не жена, не подруга... Гораздо важнее мне - где ты. Вспомни та, что нужнее, мы счастливы быть не успели.
Свидетельство о публикации № 14042009144115-00103764
Читателей произведения за все время — 934, полученных рецензий — 16.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
каааанешна, вспомнит.. и закружитесь, закружитесь... :-)
и бряцнемся :)
Груууууустно... С пониманием ВЕТЕР
СПАСИБО, ВЕТЕР
Самая сильная строка - ОБНИМИ МЕНЯ ТА, ЧТО И ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ СТАНЕТ !! Спасибо за неё. С Д
Спасибо, Сергей!
Рубанули топоры друг друга. Ты кто мне, друг или подруга? :-)
эсесно :)
C похмела я проснулся не понял Кто ты ангел? Ни как не признаю Не жена, не подруга - ты кто мне? А в ответ ни слова, ни звука Ну, а че я хотел-то, присмотрелся, а под крыльями голая попа.
попа обалденная ! сами рисовали ? с натуры ? :))
Очень трогательно. Красивое и грустное стихотворение, Влад. Спасибо Вам. С теплом, Лариса
Спасибо!
"Обними меня та, что и думать об этом не станет" - о чём думать? о том, что заколотится сердце? или о хлопьях снега? имхо, слишком далеко отстоит эта строка от первой... с уважением, Майк
Майк, это как раз контрапункт, заставляющий задуматься. А ты хочешь просто "пролететь" по стиху и идти дальше?
ага, понятненько... я даже не знаю точно, чего я хочу от стихов... :)
очень близко и знакомо) спасибо)
взаимно Мне очень приятно.
Двуединый мир поламать, Как чудной каравай! Поединок!Прав и Права!- Наливай!
Как сказал классик: "Содвинем бокалы и выпьем их разом!" :)
Расскулись моя душа выпью, Да навряд ли я с тобой выпью!
Ты с классиком прежде сверься...
вспомнит, вспомнит... не грустите так... с теплом, Алинка...
А вдруг нет?! Тепло как раз кстати, шибко попрохладнело нынче... Спасибо!
Успеем... :)))))))))))))
Вот как компутер починишь, так сразу :)
Завтра все начнем успевать. Обнимаю)))))))))))))
Хорошо. а каруселька - штамп. Даже если в паспорте, его это всё равно не спасёт)))
Молодец, ты права. Мозгам надо время от времени встряску давать. Карусель убрал :)
я со своими мозгами стараюсь держать дружеские отношения.
Хм. Может, не "из" постели, а "от"?
Угу... :))
Владик, счастье нас еще ждёт, притомилось уже:)
Эх, Лилия... и не говори-ка :)
Так бывает: не жена, не подруга , а ближе всех по духу.
Викуша, спасибо... ты права...
Влад, а как сердце может заколотиться в истоме?! Вот я сейчас поужинал, прилёг на диванчик, и такая истома меня охватила...Где сердце? Что это такое? Даже и не вспомнил. С улыбкой и уважением,
Истома еще как предвкушение бывает. А после еды - дааа... только усвоять :)) Спасибо!
Это не истома, это томление в груди в предчувствии чего-либо.
успеем... главное, что иголки опали:)
вот именно, опали
Ни женой, ни подругой не стала, убежавшая в стылую млечность... Мне иголок, наверное, мало для истомы на целую вечность! :) После "нужнее" - не двоеточие?
Эххх, наверное ты права. Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|