. Своевременное вложение утопит любой ресурс.
. На всех кузнецов счастья, как всегда, молотков и наковален не хватает.
. Толпой не думать веселее, и проще отыскать злодея.
. От мастеров ножа и слова куклы и буквы не убегают.
. Полуголая правда раздражает как поклонников, так и противников натурализма.
. Кривой шаблон клонирует уродов.
. Внешность обманчива, так и внутренности нагло врут.
. Чем больше продавцов, тем легче покупателям, чем меньше продавщиц, тем дороже и покупателям и продавцам.
. Муха в стакане – закуска к нирване.
. За ней не уследишь – науку пучит: чем дольше живёшь, тем больше не понимаешь.
. Мудрость, высосанная из пальца, поначалу выглядит как живая.
. Различное продувание, критика, либо иное промывание освобождают от заблуждений также и тех, кто впервые помогает удерживать пробку, клистирную трубку или другой ресурс.
. Не всякое болтающее может вспенить даже мыльную мысль.
. Бодливой корове рогатый в рог и даёт.
. Совсем плох тот слизняк, который уже не любит клубничку.
. Самое тайное прикрывается или притворяется явным.
. Умелец широкого профиля быстро находит решение под носом, и уходит сразу, но навсегда.
. Многосерийные или зарегистрированные кризисы, как правило, приходится досматривать до конца.
. Чересчур длительные или глубокие размышления вреднее их полного отсутствия, ибо туманят ясное и явное, и мешают – как подчиняться, так и руководить.
. Облавы на оборотней неукоснительны и беспощадны в думах, делах и кошмарах.
. На хороших людей лампасов не хватает.
. Плох твой гамак, если клиент выпадает с деньгами.
. Родная кость всякому милее.
. Экономические сны обычно не заканчиваются добровольным пробуждением.
. Каждая труба регулярно искажает, изменяет, не пропускает. Или пропускает, но не там, не туда, не того.
. Приличные ведьмы и упыри не сосут кровь своих родителей и не переваривают мозги чужих детей.
. Отклоненья и зажимы сносят башни и режимы.
. Чем мужика не трави, он не узнает.
. Мутные времена разделяют: кто идёт на дно, а кто всплывает.
. Темно в чужой душе, так и в свою – со свечкой.
. Выбросило из седла – хватайся за копыта, голову разбило – кризис виноват.
. Не всякая дребедень приближает бесконечность.
. Помойка начинается окурком, буря рождается плевком.
. Редкой кисти волосы помеха.
. Вирус и там, где убирают, и там, где людьми не сорят.
. Всё меньше великих среди здоровых и живых.
. Настоящая ведьма должна, как победа, повсюду отдаваться победителю.
. Настоящая ведьма должна или не должна? Скалка - абсолютное оружие...