Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 423
Авторов: 0
Гостей: 423
|
На плечах моих дождь синим бархатом плещется холодно. Я сегодня без кож, рваной раной брожу вне себя. Тараканьи бега в переулках крольчатного города, и судьба наугад, только боги угрюмо следят.
Серой мышкой испуг пробежит по небесному коврику. – Я, наверно, просплю – не найдут для меня простыней... Нет повязки на боль. Из колодца московского дворика легких нот перебор почему-то с годами сильней.
Свидетельство о публикации № 13042009175410-00103663
Читателей произведения за все время — 991, полученных рецензий — 21.
Оценки
Рецензии
я стану к Вам часто забегать, забираю в "избранные" спасибо
Спасибо!
дай-ка я тебя перевяжу, Владичка... стихи из таких, которые я люблю и не просто люблю, а л ю б л ю.... :-* лю.....)
Жизненно! С уважением ВЕТЕР
с ответным, спасибо!
Потрясающе, +10 баллов в Вашу копилку С уважением,
Признателен за такую оценку. Спасибо большое, Илья...
сбрасываю кожи их у меня много-много они как одна подруга на другую похожи ковром из них уходит в небо жизни моей дорога я бегу я иду я ползу по ней но чувство глубокого колодца с годами сильней :-)
как ты всё понимаешь
Отличное стихотворение. Спасибо, Владислав :)
Вам спасибо!
...вот ты какой бываешь...опять удивляешь,у меня к тебе непреходящая нежность)*
Не могу не ответить взаимностью... Целую, спасибо!
сильно без переборов...
а с переборами? :)) Спасибо!
Кожа у нас одна. Наверное, лучше - без кожи - или как прилагательное бескожий, бескож. Впрочем, может, тут есть какой-то скрытый смысл, мне не ведомый. Я сегодня брожу вне себя, Бесприютен, безмолвен, бескож. Внутривенно печаль теребя, На бомжа бедолажно похож? :)) Дружески. Алена
Без кож, т. е. совершенно беззащитный... ну так бывает. А "вне себя" - отнесите к каламбуру... что со мной сделаешь? :) Несказанно рад такому приятному собеседнику.
-це. Собеседни-це. Взаимно! Кланяюсь, Алена
-ку, потому что челове-ку :) А ЦЕ отдает мухой цеце :))) шучу
Я из тех, кто не борется за права женщин. Люблю слова художница, писательница, поэтесса и т.д.
а зачем за них бороться? О, мадам, я совсем не против -це. Да пусть оно будет во веки веков! :)
пронзительно......... и словно наяву - и этот дворик, и ты под дождем...
Королева в восхищении!
Спасибо королеве! :)
Тараканьи бока свет включается не налить мне в бокал так качается дворик смотрит луной на престольную и еще по одной и застольную
Содвинем бокалы - и выпьем их разом! :)
Отчего-то не могу собрать в кучу разбежавшиеся мысли, так что - просто спасибо...
Это и есть набор мыслей...:)
Очень! Забираю себе!
На плече твоем дождь бьется дрожью чеширского кролика Ты забыл макинтош - хоть и рваный, но все же броня. Тараканы в бегах - нет ни крошки в гнезде алкоголика. Ты бредешь наугад, а они за тобою - родня! И у мышек испуг - перепало от строгого дворника. Мерзкий, скрежущий звук - сбились стаей в кульке простыней. Ты не смотришь под но... Из колодца московского дворика легкий мат стелет дно, но от часу слабей и слабей...
М-да, Влад... Признавайся: что там, на самом деле, на дне колодца московского дворика?.. кроме нот и легкого мата, может, что посерьезней? С улыбкой
образный стиш из разряда "назовите стихи, при прочтении которых вы жалеете, что их написали не вы?"...
Тараканьи бега - на года, на века... Легких нот перебор - бегу лет вперекор... Тронуло. Спасибо, Влад
вот это действительно здоровски, дядь! а то из "аморозо" я вынес для себя тока "резина - как тайная гордость того, что ещё не случилось" :))
Ну это под настроение и для других товарисчей :) Спасибо!
На плечах моих бинт, В голове неуёмная лирика. Я сегодня избит, Из себя самого я изъят. В тараканьи бега Убежал я сегодня из клиники. Ха-ха-ха! Санитары За мною уже не следят. Серой мышью бегу В переулках зайчатного города И, срывая узлы Обвязавших меня простыней, Я кричу главврачу: «Что, поймал, медицинская морда? «Тараканьи бега». Это «Фауста» Гёте сильней!» Я в общем-то высказался, так и не поняв количества восторженных рецензий - не дорос наверное ещё. Или перерос...
Я, если не понимаю, не высказываюсь.
Именно поэтому вы это не я.
И... А что такое "крольчатный город"? Мне интересно узнать.
Город, плодящийся и разрастающийся, как кролики, в котором движение застывает на часы от пробок и т. д. и т. п.
Мухи плодятся всё ж быстрей.
С наступившим тебя годом Кролика!
Заберу-ка я себе и этот город, и легкий нот перебор, и поэта... А тебе - УДАЧИ!!! Всегда...
Достоевского ты, Влад, в юности пере-пере-читал..., а затем Булгаковым накрыл Достоевского...в его без-кожести...)) И при том - свой нерв...слышен...под ними...= сорри, помыслил вслух...) Благ,
Валентин, спасибо. Рад тебе!
Это произведение рекомендуют
|