Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 478
Авторов: 0
Гостей: 478
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Игорь Плящ
Читатель, будь здоров. За каждым поворотом может караулить больной автор.


В семье, как на лесоповале: одни пилят, другие - сучкорубы.


Если ругать своего барбоса каждый день, можно прилично сэкономить на продуктах.


Чем меньше вероятность, тем больше шансов, что упадёт именно на тебя.


С отравленной костью на медведя только мамонт и ходил.


Хорошо воспитанные господа своими зубами не хвастаются.


От человека до обезьяны - два стакана эволюции.


У либеральной диктатуры дети уроды, живут недолго и умирают в один день.


А яму любую всё равно копай: кому-нибудь, наверняка, пригодится.


Если загорелась где-то колесница - виновата ведьма, или кобылица.


Красота спасёт, если вовремя, тяжёлым, да по экрану.


Когда вокруг много зрителей, бумеранг обычно плохо возвращается.


Как лужу не топчи, она на небо смотрит.


Мудрёное многословно: приходится прикрывать холодеющее туловище.

Ваучер без поводка или кризис без намордника? - сучка кобеля не слаще, хрен редьки не страшней.


Счастлив, кто вокруг зла не замечает: средь пальто и шуб молью он порхает.


От насилия до бессилия всего одно усилие.

© Игорь Плящ, 12.04.2009 в 00:19
Свидетельство о публикации № 12042009001911-00103362
Читателей произведения за все время — 99, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют