Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 57
Авторов: 0
Гостей: 57
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Иволга
Вокзал. До поезда уйма времени. Так устала, набегалась, выполняя заказы соседей и подруг. Хочется присесть, а мест нет. Может в комнате отдыха есть? Пойду посмотрю...
Ну вот, повезло, одно сиденье свободно, все дремлют, тишина и тихое посапывание...Сажусь осторожно, чтоб никого не разбудить, сумки под кресло, ноги вытянула и сняла туфли, пусть отдыхают ноги... Расположилась, руки на подлокотнике, удобно, мягко...тянет в сон...
...И тут, что-то заставило напрячься... Кто-то коснулся руки, будто нечаянно...И я не отдернула руку....неведомая сила приковала ее к подлокотнику... сердце застучало так, что было наверное всем слышно в застывшей тишине.... ..нет, показалось...Это нечаянно... Приоткрыла глаза и посмотрела вправо... Профиль четкий, выразительный, глаза закрыты....Губы полноватые, чувственные... Господи! О чем я думаю! Это чужой человек! Он просто спит. Успокаиваюсь и начинаю дремать.... И тут опять! Его рука, как бы нехотя, шевельнулась и придвинулась к моей.
Меня словно кипятком обдали! Замерла! Замерла, словно на краю обрыва, дух перехватило! И снова..его пальцы осторожно начинают поглаживать мою кисть, а потом полностью накрывают мою ладонь....
Господи, как приятно! Что это со мной? Он перебирает мои пальцы, ласкает их все настойчивее, и я не выдерживаю и убираю руку на колени... Меня начинает бить мелкой дрожью, губы немеют, сердце как с цепи сорвалось... но я рано успокоилась, думая, что все сейчас прекратиться... Его рука последовала за моей и, когда я почувствовала ее жар на своем колене, то чуть не застонала от переполнившего меня желания!
Влага между ног прожгла белье... Я стиснула губы, сжала колени, но его пальцы настойчиво проникали все глубже... И я перестала сопротивляться...
Восторг наслаждения накрыл меня с головой!!! Тело задрожало, забилось в сладкой истоме.... И я проснулась... Комната отдыха наполовину опустела... Диктор объявляла отправление какого-то поезда... А справа на меня с любопытством смотрел симпатичный мужчина... Я покраснела и отвернулась... Так, мне приснилось ЭТО или нет? Почему он так смотрит? Но он спокоен, может, просто только проснулся, как и я... Не знаю, но тело все еще подрагивает и голова кружиться....
Смотрю на часы, боже! Прошло 3 часа! Наверное, все же, приснилось...
Пора, я беру сумки и направляюсь к выходу... Оборачиваюсь, сама не знаю зачем... Смотрит!
Так было или нет?!  
Этот вопрос я задаю себе до сих пор.....
© Иволга, 11.04.2009 в 20:50
Свидетельство о публикации № 11042009205049-00103319
Читателей произведения за все время — 57, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют