Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 67
Авторов: 0
Гостей: 67
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Постоянные конкурсы: подробности (Литературные конкурсы)

Автор: админ2
Справка: вся информация, которая относится к жизнедеятельности портала,
присутствует на Главной странице.

К участию в любом конкурсе допускаются только Авторы, представленные на портале Графоманов.нет под именем-фамилией или близким к ним псевдонимом.

Итак, постоянные Конкурсы:


1. Посиделки с классиками

Задание: написать стихотворение, начиная с заданной строки, которую выбирает победитель тура из стихотворения Классика.

Правила Конкурса и подробные разъяснения к нему находятся здесь

Конкурс еженедельный.
Новое задание объявляется каждую субботу. Его можно найти в разделе "Посиделки с Классиками" на Форуме портала в "Дневнике Посиделок", а также в "ленте конкурса" (последние страницы). Там же можно найти имена победителей каждого тура.
Приём вариантов - до полуночи (по московскому времени) каждого вторника.

2. Фильмоскоп

Задание: написать стихотворение, используя заданную строку, которая выбирается ведущим конкурса из фильмов, мультфильмов и песен, прозвучавших в них.

Правила Конкурса и подробные разъяснения к нему находятся здесь

Конкурс еженедельный.
Каждый вторник объявляется новое задание. Его можно найти в разделе "Фильмоскоп" на Форуме портала в "Дневнике Фильмоскопа" и в "ленте конкурса" (последние страницы). Имена победителей каждого тура находятся там же.
Приём вариантов - до полуночи (по московскому времени) каждой субботы.

3. Традиция - Конкурс твёрдых форм

Задание по каждому туру определяется отдельно.

Конкурс ежемесячный.
Объявление о начале конкурса размещается на страничке Мастер-класс 'Поэзия' в разделе "Конкурс твёрдых форм", на Форуме портала в разделе "Творческие мастерские (Поэзия)"  и на Главной странице портала.

4. Парнасик - конкурс стилизаций под стихи классиков.

Задание: написать стихотворение-подражание указанному Классику.

Конкурс ежемесячный.
Объявление о начале конкурса размещается на страничке Мастер-класс 'Поэзия' в разделе "Конкурс стилизаций под стихи классиков", на Форуме портала в разделе "Творческие мастерские (Поэзия)"  и на Главной странице портала.


5. В траве кузнел сидечик - конкурс пародий

Задание: написать пародию на любое стихотворение предложенного Автора.

Конкурс ежесезонный: проходит каждый первый месяц сезона.
Объявление о начале конкурса размещается на страничке Литературного Редактора в разделе "Действующие конкурсы" и на Главной странице портала.
Сводный отчёт по каждому туру конкурса находится на Форуме портала

6. В гостях у сказки

Задание: написать монолог в стихотворной форме любого героя из предложенной сказки.

Конкурс ежесезонный: проходит каждый второй месяц сезона.
Объявление о начале конкурса размещается на страничке Литературного Редактора в разделе "Действующие конкурсы" и на Главной странице портала.

7. Две минуты до лета

Задание: написать (или представить ранее написанное) стихотворение на заданную тему.

Конкурс ежегодный, проводится в апреле-мае.
Объявление о начале конкурса размещается на страничке Литературного Редактора в разделе "Действующие конкурсы" и на Главной странице портала.
Информация о ходе конкурса находится на Форуме портала

Приятных вам конкурсов!

С уважением,
Администрация портала Графоманов.нет

© админ2, 08.04.2009 в 14:48
Свидетельство о публикации № 08042009144855-00102819
Читателей произведения за все время — 408, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Живой Классик
Живой Классик, 25.04.2010 в 17:20
КрасотищаЁ Так бы читал и перечитывалЁ

Даже досадно, что никто не откликнулся.


Это произведение рекомендуют