Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 51
Авторов: 0
Гостей: 51
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

тают в горсти
нити дождя
не развести
сеть их руками...
вместо «прости» -
«уходи-уходя»
сыплет морзянкой ненастье меж нами...

где наше «мы»
в этот рассвет?
завтрашний смысл
теплится зыбко
на острие
горького «нет»...
...это ошибка... ты слышишь?! ...ошибка!

яростный всплеск,
плен немоты
в противовес
вздорному ливню...
пусто окрест,
я у черты...
милый мой... как я устала быть сильной...

«динь-ди-ли-донь»
струны дождя
капли - в ладонь-
это не слёзы
выжечь огонь
«уходи -уходя»
в сердце
хотел...
...да не смог
всё же...

© Мигунова Людмила, 06.04.2009 в 19:32
Свидетельство о публикации № 06042009193209-00102585
Читателей произведения за все время — 270, полученных рецензий — 5.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Сафин Михаил (Шрайк)
Какой холодный и колючий дождь...
Мигунова Людмила
Мигунова Людмила, 07.04.2009 в 16:07
привет, Мишенька!) к счастью, ливневые дожди редко бывают затяжными.. выплеснул воду с небес и снова засияло солнце)

спасибо, что заглядываешь.. радуюсь, когда заглядываешь ко мне в гости :-*
с нежностью,

Коне Владислав (Kone*) (Мемориальная страница)
"как я устала быть сильной..."

Этто точно... так хочется иногда не думать, не думать, не думать...

Поплачь мне в жилетку :)

Мигунова Людмила
Мигунова Людмила, 14.05.2009 в 07:07
угу... поплачу, только у тебя жилетка уже не успевает просыхать от моих слёз)

спасибо тебе, Владик*

nemo
nemo, 09.07.2009 в 09:51
Главное - не унывать и все равно идти вперед) Может, все и будет плохо, а может, и хорошо. Не узнаешь, если не пройдешь этот путь до конца...
Улыбайтесь, вам идет улыбка))))
Мигунова Людмила
Мигунова Людмила, 09.07.2009 в 10:03
спасибо, Мария! именно так я и поступаю)
И даже если (иногда) встречаются на пути разноколиберные жизненные передряги, то их гораздо удобнее отбивать с улыбкой) А дожди - это всего лишь временные атмосферные явления..)))

спасибо большое! Рада Вам!

nemo
nemo, 09.07.2009 в 11:05
Хорошее отношение к жизни) Да сгинет мгла, да будет свет!
Оксана Картельян (Каркуша)
Люда, я подсаживаюсь на твои стихи... Причем конкретно. Заберу-ка я тебя к себе на страничку.
Мигунова Людмила
Мигунова Людмила, 17.09.2009 в 13:12
спасибо, Оксаночка.. даже не знаю, что сказать.. радостно, что нравится..)

с теплом,

Михаил Беликов
Михаил Беликов, 24.02.2010 в 16:49
Люсечка, очень грустно-нежно. Просто пропитано... Ну так всегда, когда про дождь...:)
А ты знаешь, очень многие женщины в последнее время признаются в том, что они устали быть сильными... Время чтоль такое... А, Люськин?;)))

Просто целую...
Мишка.

Мигунова Людмила
Мигунова Людмила, 24.02.2010 в 17:12
привет, Миш!) на эти стихи Танюшка Воронова песню написала.. давно-давно..  но у меня она к сожалению не сохранилась((( комп грохнулся и все, что на нем было безвозвратно кануло((( но у неё на странице, должна быть.. надо будет заглянуть, поискать)

и я целую)


Это произведение рекомендуют