Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 468
Авторов: 0
Гостей: 468
|
От прабабки моей - знаха́рки - Видно, что-то в моей крови: Опьяняющий, терпкий, жаркий, Горько-сладкий нектар любви. Соберу я цветы и корни, Буду зелье любви варить, У грозы возьму непокорность, Нежность пылкую - у зари. Уведу тебя, ненаглядный, Опою, опьяню, обольщу. Не захочешь уйти обратно, Даже если и отпущу... Я такие расставлю сети, Как не прячься - не миновать, Чтоб глаза дорогие эти Целовать, целовать, целовать... Знать, и я колдовскую чарку Пригубила из рук твоих. Опьяняющий, терпкий, жаркий, Горько-сладкий нектар любви...
Свидетельство о публикации № 04042009092536-00102240
Читателей произведения за все время — 241, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Очень чувственное стихотворение.Чувствуеться написана с душой..
Спасибо, Миш! приятно, что понравилось!!! с теплом,
Людмила,стихотворение чудесное. У меня тут кое-что отозвалось: Я на женщин расставил сети Обаянья своей души. Одиноко на этом свете Стало мне почему-то жить. Может, кто забредёт случайно, Я поймаю любовь свою. На плиту я поставлю чайник, Чай из облака ей заварю. Испеку из волнений пиццу, Из желаний создам десерт, И настойкой из слёз с корицей Увенчаем мы свой обед. И напьёмся, что встать не сможем, Так и рухнем в одну кровать. Моя сеть и обед поможет Целовать, целовать,целовать… С теплом,Алекс.
ах, милый друг... какой шарман! волшебный пир нас ждет, Алзан... ...но есть такие женщины на свете, которых не удержат даже сети)))))) Спасибище, Алекс!!!!! Чудный экс! Улыбаюсь!))))))
Не сети держат нас в совместной жизни, А уважение и искренние мысли...
Согласна на все 100!
Превосходный стих! Красиво.
спасибо... рада Вам..)
Небезопасное зелье, однако...
Димочка, да ничего страшного.. сначала страшно, а потом втянешься и всё в порядке))) спа6750 сибо, Дим!!!
Дима, я имела в виду спасибо, а шо такое 6750 понятия не имею))) итак, ещё раз: СПАСИБО!)
Наверное, это общее количество спасибо...
:-) видимо, да))) тогда будьте любезны, получите 6751-ое спасибо!)
Пусть колдунья ты и знахАрка, Пусть в меду твоём пропаду, Пусть в беспамятстве ахнув чарку Я к устам твоим припаду, Но когда под росой рассветною Чуть прогнётся дурман-трава, Я найду для тебя неспетые, Ненаписанные слова. И, налитую сонной негою, Безо всяких цветов-корней Увлеку на седьмое небо,- Там свободнее, там верней!
Твой мед слегка горчит, но..увлекает) Похоже ты и сам колдуешь, милый, Неосторожно чар твоих вкусила, (…ну надо же.. наивная какая…) Дурман-трава, росы 109 капель И сонной неги 3-4 ночи И вот уже не сплю я, между прочим… (…ну надо же.. наивная какая…) Седьмое небо трогаю руками Здесь без тебя немного страшновато Позвал, а сам опять пропал куда-то… (…ну надо же.. наивная какая…)
Я тебе расскажу без утайки, Как меня называют в народе, Имена для иных Клондайки, Да таких не отыщешь в природе! В каждом имени скрыты пружины, Защищают часы новолунья, Носят в нашем роду все мужчины Имя "правнук старухи-ведуньи". Вот те крест, так моя фамилия переводится! :)
ах, так вот ты какой! ах, так вот в чём секрет! крУжит голову хмель от вина колдовского мне дорогу открой до любви и побед... ....впрочем... что ж что ведун?)) ...уведу и такого...))) Ярик, верю!!!!) есть в тебе нечто этакое)))
Люд, поздравляю! Разве не это - успех: http://darkways.org.ru/statyiall/privorot_zagovor ?))
Это произведение рекомендуют
|