Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 348
Авторов: 0
Гостей: 348
|
Я бросила курить и красить губы. От сигарет мой голос станет грубым. От яркой краски губы побледнеют. От беглой ласки сердце цепенеет. Своим здоровьем рисковать не стану. Я вышла в парк и села у фонтана. Как веселы его косые струи... Я про твои забуду поцелуи. Вода стекает с водяной тарелки... Как наши ссоры безнадежно мелки. Как глупо оборвались наши встречи... Хочу заплакать, а заплакать ... нечем.
Свидетельство о публикации № 02042009233903-00102048
Читателей произведения за все время — 274, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Понравилось. Спасибо Вам.
Я рада, спасибо за отклик, заходите. С теплом, Галя
И Вам спасибо, рада знакомству. С теплом
Очень поэтично. Сквозь юмор, сквозь его косые струи проглядывает горечь одинокой женщины, Вашей Л Г... С теплом, Полина.
Спасибо, Поля, всё разглядели, всё так.
Точно передано настроение. Спасибо, Галочка.
Спасибо, Люда, рада, что понравилось Ваша.
Концовка не плохая: "Хочу заплакать, а заплакать...нечем." Ростислав
Благодарю.
А я почувствовала в Вашем стихе желание что-то изменить в своей жизни. Удачных перспектив!
В каждой шутке есть доля шутки. Спасибо, Наташа.
Замечательно. Так просто и близко. Спасибо.
Большое спасибо, Галина.
Отлично в самом деле) просто, и в простоте - особый шарм)
Спасибо, Татьяна. С теплом.
Наверное,стихи цепляют тогда,когда они "про тебя". Так вот,этот стих про меня,поэтому затронул смысл.И написано очень легко,живенько так. Очень-очень-очень.Спасибо Вам за творчество. С уважением, А.А.
Наверное, ради таких отзывов и стоит писать. Спасибо Вам за добрые слова. С уважением, Галина.
Понравилось) Тока уж больно грусная у вас самоирония... Последняя строка очень тронула, спасибо вам, Галина ;)
Спасибо Вам за добрые слова. Рада, что зашли. Искренне, Галина.
Одоцветно белы все Снегурочки., Дни шагают курящими цаплями... Не слезами - фонтанными каплями Моет время души закоулочки... ............... Я помню, что за словесное хулиганство иногда запирают. Не помню только где и с кем. ............... Хорошо Вы пишете, Галя.
Спасибо, Лев, за похвалу и экспромт. Рада Вам очень С теплом и уважением...
проходит все, пройдет и желание заплакать:) хорошая настроенческая зарисовка!
Спасибо, Надежда. Рада Вам. С теплом.
Очень хороша послледняя строка. Не сказала бы, что стихотворение вызывает смех, скорее смех сквозь слезы (даже если нечем). С теплом, Марина
Мариночка, Вы, как всегда, в точку. Конечно, смех сквозь слёзы. Спасибо за отзыв. Всегда с теплом.
Irene, 26.02.2010 в 08:50
Галя, спасибо! Очень понравилось - практически лекало для состояния женщины, надежды которой не оправдал какой-то мужчина, и ей кажется, подчеркну - кажется, что это трагично. Но никуда не деться от таких состояний с нашей то эмоциональностью и вечным желанием любить и быть любимой.
Спасибо Вам за такой развёрнутый и вдумчивый комментарий. С теплом.
Это произведение рекомендуют
|