Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 145
Авторов: 0
Гостей: 145
|
[img size=150]http://www.pssp.ru/wedding-pie/[/img] 1. Окстись, Харон! Какая предоплата?! 2. Нет, я не Бальмонт. Ну и что, что куча?! 3. Платите штраф! Нарушите чуть позже. 4. Сначала в ЗАГС, а это – уберите! 5. Ну, что за клоун! Ваш супруг??! Талантлив!!! 6. Стартёр «Сусанин» - заведёт на совесть! 7. Что значит «смирно»? Как?! Уже призвали?!! 8. Нет, я ещё не памятник. Ах, голубь… 9. КУДА пойти? Вы, часом, не проктолог? 10. Да, сколько можно?! Моисеев выше!
Свидетельство о публикации № 29032009193750-00101324
Читателей произведения за все время — 388, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Опять Вишневский. Что у вас там - банда? :)
Всё гораздо проще, Илья: в условиях наступающего кризиса писать катренами - непозволительная роскошь! С улыбкой и уважением,
1, 3, 4, 8 - весьма и весьма... Остальные - как у Вишневского: Одной строкой - зато сто раз, до кучи...
Ирина Акс... Расставленные вехи... На ниве эпигонства есть успехи.:)) Мои благодарности рецензенту! Спасибо, что не выпороли!:)) С почтением,
Ах, Михаил! Вишневский отдыхает!!!
Уже? Где?? Почему без меня???!!!
десять широких улыбок по первоапрельскому курсу от тёзки-рецензента - тёзке-автору :))))))))))
А я не поленился, пересчитал! Не обманул, Майки: все десять в наличии. Спасибо, тёзка! Стою с улыбкой под мёрзлой липкой.:)
Весьма ))))))
Мои благодарности, Дмитрий! С уважением,
Класс, Миш! :0) С теплом, Марина
А какой класс, Мариш? Первый? :)))
Вишневский поделился. (с;
Скорее, зазевался.:)) Благодарю за визит, Игорь!
:)))) здОрово!)
Спасибо, Людмила! Рад, что понравилось. С апрелевским загаром,
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/89745/ 1.Окстись, Борис! Я только полюбовно! 2. Нет, я не куча. Ну и что, что Бальмонт! 3. Вот премия! Задовикам парадов. 4.Сначала в морг, с конца – на бакпосевы! 5. Ну, что – за трагик! Можно и за трагик! 6.Старпёр, Фу Сами - где же ваша совесть? 7. Не спите мирно – нас уже призвали! 8. Нет, я ещё! Ах, памятник не голуб? 9. Который час? Кто лох? Пройдёмте! 10. Дай, сколько можно! Моисеев вышел.
Вишнневский прочитал и ... уд(и)авился! (лишнюю букву убрать)
Я денег не беру - заплатишь свадьбой!
Уточнение "... - расплата свадьбой!"
Остроумно, Эдуард! Типа "казнить нельзя помиловать", и одностишие злободневно. А что? Сколько можно - в баксах да в евро?! То ли дело в свадьбах!:))
Спасибо,Михаил! Рад знакомству с Вашим творчеством.. Буду ждать откликов на пародии. С уважением, Э.К.
читала эту подборку крылатых еще когда пародии размещала. суперски, Миш! можешь ловить еще десять моих летне-ночных улыбок. :)))))))))) самое то, что нужно читать ночью. :) обнимаю, Наташа
Ой, спасибо,совушка ты наша! Нет тебе ни сна, ни покоя! Что бы мы без тебя делали?! Рад, что смогла расслабиться после напряжённого труда. За улыбки - мерси боку! Люблю, когда женщины улыбаются, а уж если это происходит ночью... Кричу я в окна горожан: - Люблю! Люблю! Люблю Маржан!!!:)))
Мишаааааааааааа!!!... и за утренние улыбки тож тебе спасибо)))
Надеюсь не будете злиться.. :) Как-как? Харон? И этот - гастарбайтер... Нет, я не Бальмонт, а Вильмонт...что куча - денег?! Что за купюра? Буква S и две сплошные?!. ЗА что, ЗА что, а уж ЗА ГыС я Вас не трогал!.. А Ваш супруг-то гениален до смешного... А "Жигули" - автомобиль! - ну если выпить!.. Какое «смирно»? Про "Смирноффскую" Вы что ли? Я памятку воздвигнул...по охране... Вы клятву Гиппо...? Сами конь Вы, доктор!.. Шоумены есть, а также есть и шоу-безмены... С улыбками:)))
Поэту злость - Что в горле кость! Спасибо за отклик, Принцесса! С наступающим Рождеством Вас! С улыбкой и сугробом подмышкой,
* Где лазил? Гинеколога спросите! :) Люблю такие штучки!
Ага. Я тоже люблю! Спасибо, что заглянули, Александр! С улыбками,
Это произведение рекомендуют
|