Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 482
Авторов: 0
Гостей: 482
|
Если вдруг ты станешь толстой, То в автомобиль не влезешь, А в метро займёшь два места. Там таких давно не любят! А пойдёшь гулять на речку, Да не выдержит мосточек. Только попа засверкает, То-то рады будут рыбы! А понравиться захочешь Хоть какому мужичонке, Ты над ним нависни тучей - Тут уж вряд ли не заметит! Мужику с такою мягко, И вообще - одно раздолье. Ведь кругом одна лишь попа, Только... можно заблудиться. Ну, а ежели раздавишь - Не сочтёшь тогда убытка, По судам устанешь бегать. Вес зато солидно сбросишь! И, обрадовавшись жизни, Побежишь скорей за вкусным. Мужико-о-ов - отбоя нету! В общем, всё конфетно, только Если вдруг ты станешь толстой... 26.03.2009
Свидетельство о публикации № 27032009084203-00100944
Читателей произведения за все время — 205, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Пошла есть...чтобы стать толстой:))
Неужель так понравились перспективы? (:-0) Хотя, всё по кругу пойдёт. Почему бы и нет!:)))
Если вдруг я стану тощей, Плоской, звонкой и прозрачной: Позвонки, коленки, рёбра... Получи букет мослов. И не жалуйся, любимый, Что натер себе мозоли: Сам балда - не надо было Заставлять меня худеть! ;)))
Если будешь, как Венера, Уж потрепешь ты мне нервы! Мужики глазеть толпою Отовсюда прибегут. Уследить поди попробуй За такою вот особой. Нет, ты будь уж лучше толстой, На худой конец - худой! :)))
Pirit, 30.03.2009 в 17:30
Когда беру я женщин за бока, От пышности их становлюсь особо нежен, На талии не держится рука - Стремится то повыше, то пониже. С умильным выражением лица, Закрыв глаза, воображу - как будто Все это - ловля на меня, живца, И прихожу в себя я лишь под утро... :)
Всё так, и всё же быть живцом, Как быть на теле прыщиком. Ведь я мужик, в конце концов. А значит буду хищником! ;)))
Pirit,
31.03.2009 в 09:30
Я тЕл люблю как пышный хлеб ржаной, Но только-только сгруженный с поддонов. Хоть мне бывает и запрещено, Ощупываю тщательно батоны. Хорошие батоны — дефицит, Но я такой ищу себе упорно. Мне нравятся их пышные концы Упругой консистенцией и формой... ;)))
Люблю я бублик, чётка его форма, Веснушки - маком по всему лицу, И дырка в нём прекрасна, но бесспорно: Коль съешь, то дырка подойдёт к концу. :)))
Pirit,
31.03.2009 в 13:25
К концу в глазах закрытых зарябит — Ты удовлетворён, но, кроме шуток, Как джентльмен ты вынужден купить Всё то, что в булочной ты перещупал... ;))
Как покупатель - должен, но как джентльмен Я всё уж съел! За что тут торговаться? Считай - купил, не зная даже цен. Да будь кто по рублю, а кто по двадцать! :)))
Хи)))) Мишка, юморист))))))))))) шо ж ты меня до обеда-то не предупредил??????????????????????
Так ить замучаешься предупреждать-то!:))) Однако, лучше поздно, чем... с кем попало!;)
злодей какой! не мог мосточек покрепче сварганить:)))
Надюш! Так я чтоль их делаю то? Эт тебе в МосМостТрансТрест! Ой, да тебе ли???;))))))))
Да! Миш! Вот и я говорю: в любом феномене можно увидеть очень даже его очаровательные стороны!:))А ты и многосторонне осмотрел перспективу! Я отдельно так же радуюсь за радующихся рыб! А часы-то показывают "Пятница"! Время "Ч"! Жму!!!,
Да уж, Валь, со всех сторон оглядел, обошёл вокруг и вернулся в исходную точку! Ага, не только тяпница, но ещё и конец предпоследней недели в году и ПОСЛЕДНЕЙ серьёзной рабочей недели!!!))) Ну, за то, чтоб рыбы и тебе, Валька, были рады! (ну, понятно, что не по поводу, описанному в стишке!);))) Жму особо!!! (для тренировки рыбацкой хватки!))))
Точно, Миш! Следующая неделя - будет сгущать туман...до самой пятницы! И потом - как прояснится!!! И можно начинать планировать рыбалку...!!!)))
Валь, даже я подумываю тряхнуть... мормышкой!;) Не знаю, пока только загораюсь - страшно!
...мормышкой...оно - конечно!)) Дозревай...и покажи класс! Толстого льда!
Это произведение рекомендуют
|