Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 126
Авторов: 0
Гостей: 126
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

О себе

Дима Порошин
Идентификатор: 00035387
Рейтинг: в процессе пересчета
Опубликовано произведений: 0
Торн также решил кажущуюся проблему, которая может возникнуть в результате путешествия в прошлое (как часть общей теории относительности).
Эта проблема называется «парадоксом дедушки», когда путешественник возвращается в прошлое и случайно убивает своего деда до рождения собственного отца - таким образом, путешественник предотвращает его собственное рождение, делая невозможным отступить во времени и убить своего деда.
Торн, что нет никаких начальных условий для массовых масс, которые путешествуют по туннелю, что привело бы к созданию этого парадокса.
Это означает, например, что после выхода из туннеля мы оказываемся настолько далеко от нашего собственного мира (деда), что свет (и тем более мы) не достиг бы его до нашего рождения.
Убить дедушку было бы невозможно.
Воплощенная в реальность научной фантастики, экшн от первого лица, разработанный опытной командой студии Raven Software, известной среди других из сериалов Hexen, Heretic, Soldier of Fortune и последние хиты Quake и Wolfenstein http://my-fishing.info/category/snasti/.
В игре мы играем за американского солдата, отправленного с миссией исследовать загадочный постсоветский остров.
Оказывается, в результате таинственных сил остров постоянно движется во времени, и за всем этим стоит неудачный советский эксперимент, который должен был изменить лицо холодной войны.
Игра основана на классических шутерах FPS, обогащенных оригинальными элементами путешествий во времени.
На нашем оборудовании есть универсальный манипулятор времени, благодаря которому мы можем омолодить или состарить предметы и противников.
Это позволяет, например, воссоздать мост, который когда-то был разрушен.
Часто нам также приходится уходить в прошлое, чтобы изменить курс настоящего и тем самым продвинуть историю вперед.
Оригинальная съемка FPP, созданная после многих возмущений командой Sabre Interactive.
В игре вы играете роль безымянного мятежника, которому предстоит столкнуться с безумным ученым, доктором Эйденом Кроне.
Благодаря изобретению метода путешествий во времени ему удалось изменить прошлое таким образом, чтобы все человечество было подчинено его корпорации.
Во время игры, в дополнение к широкому спектру традиционного оружия, мы также используем специальную броню, используя ряд решений, разработанных нашим антагонистом, таких как замедление и остановка хода времени и изменение уже произошедших событий.
По ходу веселья мы будем решать простые логические головоломки, но сам игровой процесс ориентирован на элементы стрельбы, и нам предстоит преодолеть 24 уровня в разных сценах.
Игра также включает в себя обширный многопользовательский режим, в котором мы можем соревноваться в 6 различных изменяемых вариантах веселья.

Дима Порошин рекомендует авторов

Дима Порошин рекомендует произведения

Этого автора рекомендуют