Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 55
Авторов: 2 (посмотреть всех)
Гостей: 53
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Скубилин Михаил Илларионович / Написанные рецензии

Рецензия на «Батальон смерти»

Скубилин Михаил Илларионович
Написано умело. Читается с интересом. Вы знаете, я был призван в 21 год. С мая 1974года по май 1976 года - служил срочную в Киргизской ССР, на славном озере Иссык-Куль.
Розовые очки забросил к тому времени за ненадобностью. И тем не менее… Вспоминаю время службы до сих пор как один их лучших эпизодов моей насыщенной событиями жизни. За эти два года мне довелось пережить множество приключений. Если описать всё это – то многие эпизоды покажутся просто фантастическими. Я много раз порывался поделиться воспоминаниями – но не решаюсь ни как. И со «стрельцами тайного приказа» пришлось сталкиваться – но всё закончилось баней на берегу озера. И, при этом, довелось посидеть рядом в парилке с Георгием Михайловичем Гречко (светлая ему память). Думаю, мне несказанно повезло со службой – но что было, то было.
Артур Сиренко
Артур Сиренко, 22.04.2017 в 01:14
Значить Вам повезло.... Мне просто совсем не повезло с воинской частью. Замечу, что мне пришлось ещё раз служить в армии - уже в зрелых годах, офицером. И воспоминания были совсем другими.... Я знаю, что бывало по всякому - у меня было так. И это правда. К сожалению...

Рецензия на «Странный сон. »

Скубилин Михаил Илларионович
Зачётно. При наличии времени и терпения послушайте мои (озвученные) два сна
https://www.chitalnya.ru/work/621750/
https://www.chitalnya.ru/work/732454/
Сергей  Бугреев-Корякин
Спасибо  за прочтение и понимание!  Будет время, загляну, почитаю.  Для этого адреса и скопировал.

Рецензия на «Эротика. Ну куда же без неё»

Скубилин Михаил Илларионович
Эротично-ироничная зарисовка. Сбой ритма на последнем катрене – это припев? (если это поющийся стих).
ПРИдорожно, на мой взгляд, надо написать слитно.
Сергей  Бугреев-Корякин
Спасибо  вам  большое за отзыв!  Первоначальное это стихотворение писалось как песня.  До сего момента она в этом статусе и остаётся. Не теряю  надежды, что исполнитель с именем Серёжа  всё- же  найдётся.