Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

БЛИИИН!!! СРОЧНО!

Провайдер сообщил, что планирует переезд на другие серверы. Сайт временно (?) сдохнет.

Скоро начнётся.

Прошлый раз такое было меньше года назад и заняло порялка месяца.

Надеюсь, всё пройдёт нормально...

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

Стихотворение дня

"Безвременные стихи"
© Владимир Белозерский

Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 6
Авторов: 0
Гостей: 6
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Официальные сообщения администрации

Андрей Злой
Андрей Злой, 29.03.2022 в 17:41
В соотв. с объявленной "военной цензурой", в течение 29 марта удалены публикации:
- "Война разрезает время..." - Валентин Багинский

Лика Сердолик
Лика Сердолик, 30.03.2022 в 15:15
Удалить можно много. Стихи Валентина имеют нацистскую направленность. Возможно, автор добросовестно заблуждается, но это не делает чести сайту.
Андрей Злой
Андрей Злой, 31.03.2022 в 06:15
Лика, я стараюсь максимально спокойно относиться к упражнениям Валентина и ему подобных.
В его башку такой дряни понавбивали... Теперь выёживается, себя перед собой "героем-патриотом" рисует.

Но что говорить о последних двух поколениях украинцев? Которым с детсада внушали, что русские - угнетатели и уроды? Бандеровщина нам ещё лет на двадцать обеспечена. Увы.
Андрей Злой
Андрей Злой, 31.03.2022 в 06:16
В соотв. с объявленной "военной цензурой", в течение 31 марта удалены публикации:
- "Из чего мы состоим, ребята.." - Валентин Багинский
- "Уже отцветают крокусы..." - Валентин Багинский

Андрей Злой
Андрей Злой, 01.04.2022 в 13:17
В соотв. с объявленной "военной цензурой", в течение 1 апреля удалены публикации:
- "Как будто Первое апреля..." - Валентин Багинский

Плюс - удалены некоторые части обсуждений.

лиза галузина (лиза-лиза-лизавета)
Интересно... А как под военную цензуру могут попадать тексты, в которых нет ни слова о войне?
Это риторический вопрос, если что.
Андрей Злой
Андрей Злой, 02.04.2022 в 14:26
Лиза, есть разница между "словом" и "смыслом". И есть такие штуки, как "иносказание" и "эзопов язык".
В принципе, мне бы давно стоило вообще заблокировать Валентина (что мне и советуют многие авторы) - но пытаюсь относиться к его "героическому творчеству" максимально (даже чересчур) толерантно. Не знаю, на сколько этой толерантности хватит...
Поймите, что я просто не хочу позволить превратить сайт в сплошной "национал-патриотический" скандал.
Андрей Злой
Андрей Злой, 02.04.2022 в 14:27
В соотв. с объявленной "военной цензурой", в течение 2..6 апреля удалены публикации:
- "(Догоняя Первое апреля)" - Валентин Багинский
- "Сторонним созерцателям войны..." - Валентин Багинский
- "Нам уже повезло безмерно..." - Валентин Багинский
- "Когда рабу и ничтожеству..." - Валентин Багинский
- "Буча – остриё Меча справедливости..." - Валентин Багинский
- "Определение человека временно приостановлено" - Валентин Багинский
- "С Россией кончено…" - Валентин Багинский
- "Слово против железа…" - Валентин Багинский
- "Федерация" - Владимир Зарецкий

Плюс - удалены некоторые части обсуждений.

Андрей Злой
Андрей Злой, 08.04.2022 в 12:42
В соотв. с объявленной "военной цензурой", в течение 8-14 апреля удалены публикации:
- "Какой объём ужаса можно вместить в себя…?" - Валентин Багинский
- "Информационные террористы..." - Валентин Багинский
- "Отгадайте – где это..." - Валентин Багинский
- "Голубь" - Йенс Тилва
- "Низость и подлость – повадки шакалов..." - Валентин Багинский
- "«Широка страна» была на карте ..." - Валентин Багинский
Андрей Злой
Андрей Злой, 17.04.2022 в 11:24
В соотв. с объявленной "военной цензурой", в течение 17 апреля удалены публикации:
- "«Не я бью, верба бьёт!»" - Валентин Багинский
|← 10 11 12 13 14 15 16 17 18