Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 32
Авторов: 0
Гостей: 32
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Официальные сообщения администрации

admin
admin, 12.11.2013 в 09:53
Уважаемые авторы портала! Данная ветка предназначена для кратких сообщений администрации портала о тех ситуациях, когда нам приходится кого-либо останавливать.
Примите во внимание, пожалуйста, что право писать здесь имеют только администраторы портала - все остальные посты будут удаляться.

admin
admin, 12.11.2013 в 18:17
За публикацию произведений, разжигающих межнациональную рознь, авторы Горяченков и Игорь Самарский удалены с портала без права восстановления.

Валенсии Валвелес объявлено первое системное предупреждение за оскорбительные реплики в адрес авторов портала.

admin
admin, 15.11.2013 в 14:07
Автор портала Пётр Нарышкин получает системное предупреждение за разжигание межнациональной розни. Текст произведения, содержащего нарушения Правил портала, удалён.
admin
admin, 15.11.2013 в 14:35
По просьбам авторов портала добавляем информацию о том, что 6.11.2013 за попытку спровоцировать конфликт, за высказывания, разжигающие межнациональную рознь, а также за использование ненормативной лексики Олег "guslik" Слободянюк отлучён от портала на две недели;
За пренебрежительное отношение к членам редакционной коллегии и их решениям Валентин Багинский 06.11.2013 забанен на портале на одну неделю.

Очень рекомендуем не заниматься сплетнями и подковёрными интригами - это не украшает и не делает чести.

admin
admin, 20.11.2013 в 18:10
За упорное и последовательное разжигание межнациональной розни Никита Людвиг удалён с портала безвозвратно.
admin
admin, 20.11.2013 в 18:20
Олег "guslik" Слободянюк навсегда лишается возможности посещать портал, который хотел бы [вырезано цензурой], а также [вырезано цензурой]. Мучить человека, которому здесь не по душе, администрация портала не видит смысла.
admin
admin, 29.11.2013 в 15:32
Авторы портала Депальм и Ваше благородие получают первое системное предупреждение за разжигание межнациональной розни и публикацию произведений, несовместимых с политикой портала.
Тексты произведений удалены, возвращать не рекомендуем.
admin
admin, 30.11.2013 в 19:56
Страница-клон автора © Verochka заблокирована. Администрация портала проявляла снисхождение к этой "девушке" - но лишь до тех пор, пока автор основной страницы не посчитал возможным добавить свою Верочку в избранное.
Автору основной страницы Коне Владиславу (Kone*) объявляется первое системное предупреждение.
admin
admin, 01.12.2013 в 13:25
Вторая клоновая страница Коне Владислава  (Kone*) -  **Без имени**  - заблокирована.
Влад, после первого системного предупреждения продолжать пиарить Верочку с разных страниц - это не айс.
Второе предупреждение. Обе страницы будут удалены.
admin
admin, 04.12.2013 в 21:36
"Во-первых, то мои стихи.  во вторых вы не даете мне исправить содеянное. В третьих, все знают еще со стихи.ру
, Verochka - мое создание и никому ничего плохого не сделала. Подыщите другой криминал" (В.Коне)

Во-первых, это ветка для сообщений администрации. Во-вторых, мы снисходительно смотрели на Верочку, пока Вы не начали брать её (свои) стихи в избранное. В-третьих, то же самое Вы стали делать со страницы "Без имени". И наконец, в соответствии с Правилами портала, клоновые страницы открываются только с разрешения редсовета и только тогда, когда это действительно нужно по обстоятельствам, перечисленным в Правилах.
Владислав, Вас уже один раз удаляли с портала  - и тоже за клоноводство. Остановитесь уже.
1 2 3 4 5 6 →|