Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 37
Авторов: 3 (посмотреть всех)
Гостей: 34
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Официальные сообщения администрации

Андрей Геннадиевич Демидов
У меня на странице глюк - нет кнопки "редктировать произведение", помогите.
Владимир Бубнов
Владимир Бубнов, 17.02.2017 в 16:58
Андрей Геннадиевич, этот форум имеет другое назначение. Перейдите по этой ссылке http://grafomanam.net/forums/12/2334, там я ответил на ваш вопрос.
Андрей Злой
Андрей Злой, 09.03.2017 в 07:51
Страница "Дарв&in" удалена по просьбе автора.
Андрей Злой
Андрей Злой, 24.03.2017 в 06:31
Страница "Новицкий Пётр" удалена по просьбе автора.
Андрей Злой
Андрей Злой, 12.04.2017 в 04:52
Страница "Ирина Голышевская" заблокирована ввиду голословных, но истерично-упорных попыток Ирины присвоить себе авторство чужого стихотворения, опубликованного за пять лет до его публикации Ириной. Причина психоза понятна - Ирина успела засветить этот текст в нескольких конкурсах и сборниках, не подозревая о его реальном авторе.

В качестве единственного "доказательства" Ириной представлена ссылка http://demontag-msk.ru/proshay-milaya-stih.html (осторожно! страничка крайне подозрительна с точки зрения вирусов! - см. ниже) - она настаивает, что это - "доказательство того, что мои стихи находятся в интернете с 2007 года. Это сугубо личная переписка, но я вынуждена её тут представить", и что ссылка "ведёт на страничку моего читателя, который сделал из моих стихов попурри. Внизу страницы стоит дата регистрации". Странно, но никто ничего даже близко лежащего там не увидел. Более того, сам сайт, на который ведёт ссылка, DEMONTAG-MSK.RU, создан частным лицом 02 апреля 2017 - неделю назад, а не в 2007 году. Содержимое - очень похоже на недоделанную ловушку для интернет-лохов, наскоро имитирует кусок устаревшей версии сайта mail.ru. Спасибо за приглашение: именно оно нас окончательно убедило в "правдивости" Ирины. ))))

Сколибог Олег Николаевич
Админы, у меня всё застыло, или я тупой или, или...
Андрей Злой
Андрей Злой, 23.04.2017 в 19:56
Раз удалось послать этот пост - значит, не "всё" застыло, а?.. ))) (Олег, не понял, в чём проблема - у остальных, похоже, работает. Если будет повторяться - пишите мне в личку)
Андрей Злой
Андрей Злой, 28.04.2017 в 05:25
Согласно пункту 6.2 правил портала, "Категорически запрещено клонам одного автора добавлять друг друга в избранные авторы, избирать произведения друг друга, голосовать друг за друга в конкурсах, писать друг другу рецензии. При перечисленном и подобном "накручивании" личного рейтинга администрация вправе удалить всех клонов любого автора."
В последние дни в "перечисленном и подобном" преуспел герой АТО Артур Сиренко, он же - 102-летний ирландец Шон Маклех. Оба развили на удивление бурную деятельность по перекрёстному пиару и привлечению к своим страницам других авторов. Пора бы отдохнуть.
Автор Артур Сиренко блокируется на 2 недели - на празднички.
Его клон Шон Маклех блокируется навсегда - дадим дедушке поспать (дабы не возникал конфликт интересов ))) ).
(Раньше я только посмеивался хохмочке с Шоном - забавный персонаж вышел, но всё имеет свои пределы)
Юлия Миланес
Юлия Миланес, 04.05.2017 в 23:40
Скажите, а ваш движок дает возможность банить по ip-адресу?
Андрей Злой
Андрей Злой, 07.05.2017 в 10:03
Даёт, только толку мало: у большинства адреса динамические.
|← 7 8 9 10 11 12 13