Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Поиск по порталу
|
Сошлися и заспорили - кому живется весело
жарков михаил, 01.12.2013 в 20:40
Виктор, насчет ошибок. Вам могу сказать исправлять или не исправлять личное дело каждого автора. А что размещается на сайте это уже модераторов.
Вик Стрелец, 01.12.2013 в 21:13
Да, так уж устроены человеки...
Ирина, Володя, спасибо за участие в ролях. ____________________________________ Ян Сибелиус: "Не обращайте внимание на то, что говорят критики. Еще ни одному критику не воздвигли памятник". Такова селяви... :-) Ой, Михаил, я не заметил Вашего присутствия...
Владимир Бубнов, 01.12.2013 в 22:37
Последние фразы писал не Вик, а Влад Евика - меня не проведёшь! )))
Вик Стрелец, 01.12.2013 в 22:52
Точно! Так и я ж то и дело натыкаюсь на Старлея, а мне говорят, мол, Бубнов. А я ш не верю. Прям как Станиславский!
Между прочим, Володя, интересное кино получается: все время, пока свирепствовал Евика, моя жена постоянно ревновала меня: "Ну почему-у-у! Почему у Евики лучше, а у Стрельца слабее? Дай что-нибудь хорошее и Стрельцу!". Причем ее переживания на эту тему были совершенно искренни. :-)))) Я и пытался объснить, что когда перевоплощаешься, появляется особая ответственность. Да и само это действо - перевоплощение - определенно имеет свою магию, которая... ведет к раздвоению. Пусть хоть и временному. :-)))
Владимир Бубнов, 02.12.2013 в 00:02
Знакомо, Вик, у меня с Кешей было тоже самое.
После него, почти писать перестал. Интересно, раньше не подозревал у себя никаких артистических способностей, а тут перевоплощался и был настоящим Кешей из мультика. )))
Ирина Василенко (мемориальная страница), 02.12.2013 в 00:41
Володя, не рви мне сердце, верни Кешеньку)))
Вик Стрелец, 02.12.2013 в 02:29
И это мне знакомо, Владник. Я долго пытался оставить Евику в покое. Но вот беда - со скрипом возвращался я в свою собственную ипостась. Долгое время пребывал в связи с этим на словесной инвалидности. :-)) А потом и вовсе махнул рукой: убить Евику не удается...
Так что Ирина права: тебе ничего другого не остается, придется Кешу вернуть. ))) |