Лже-эксперт Вендин А.Н.! Пильная ЦЕПЬ бензопилы не ЭКСПЕРТИЗА, от затупления не слетает со звёздочки ведущей.
Как мне отомстили за обращение за судебной защитой (ст. 46 Конституции РФ)
<. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .>
Неопровержимый Николай Лаврентьев Тамбовский
Дополнительные сведения http://contrsud.mybb.ru/
======================================================
В замененном точечками, весьма драматическом 15-страничном (А4), повествовании многоуважаемый автор информирует нас о предвзятом к нему отношении тамбовских судов трёх разных инстанций, судэкспертов и др. в иске о заводском браке. Поскольку посетители данного сайта не являются специалистами ни по бензопилам, ни по апелляционным разборкам, текст убран, как не имеющий отношения к нашей тематике и могущий вызвать обвинения сайта в клевете.
Автору могу посоветовать обратиться в Общество защиты прав потребителей или Европейский суд по правам человека.
(Николай, слово "бензопила" я припоминаю в единственном стишке на этом ресурсе - своём собственном, про Хэллоуин... Ну, не спецы мы. Уж извините. :( Хотя в том, пильная цепь бензопилы экспертизой не является, а экспертиза не слетает со звёздочки, Вы наверняка правы.)