ТВОРЧЕСКАЯ ГОСТИНАЯ DILIGANS опубликовала подборку стихов авторов портала "Графоманам.нет", которые в январе 2014 г. были представлены как "Стихи дня"
Дорогие друзья, предлагаю вам познакомиться с одной из замечательных, на мой взгляд, традиций портала Графоманам. нет – рубрикой, которая называется «Стихотворение дня».
Открываешь Главную страницу портала, и вот уже день твой течёт в ином русле, а то и в ином времени.
Не стану сейчас перечислять всё, что выгодно отличает этот портал от других литературных сайтов, коих на просторах Сети нынче развелось великое множество.
Не знаю, хорошо это, или плохо, скорее хорошо. При том условии, конечно же, что сайты не являются калькой друг друга, что каждому из них присуще что-то своё, какая-то "изюминка", штришок.
Об этом и многом другом в следующий раз, в следующем - февральском - выпуске
И, прежде чем мы перенесёмся в январь, я хочу добавить, что данная подборка опубликована с разрешения редакционного совета портала Графоманам.нет
Если у вас возникнет желание познакомиться поближе с творчеством понравившегося вам автора, то вы можете легко это сделать, пройдя по ссылке в конце каждого стихотворения.
Дилижанс кланяется авторам и читателям, и как всегда – не прощается с вами.
До встречи в февральском «Стихотворении дня»!
Редактор творческой гостиной DILIGANS
Людмила Шарга
Подборка январских стихов
http://diligans.ucoz.ru/load/s/jan/18-1-0-513