Начало в 15.00. В программе первым отделением - презентация (типа творческий вечер), интермедия - фуршет, вторым отделением - свободный микрофон. Я со своей астмой два отделения не осилю. Книжку свою раздам всем желающим. Люди добрые, сами мы не местные, отстали от поезда, у нас украли все деньги, "на перроне дедушка лежит с рахитом и плоскостопием", протрезвейте, пожалуйста, к 4-му числу и приходите, слёзно вас молю, ибо сами понимаете - в новогодние дни все заняты собой, а я иногородняя, очень хочется не пустому залу читать! Особенно друзей своих прошу.
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"Шторм"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 102
Авторов: 0 Гостей: 102
Поиск по порталу
|
Рождественский фестиваль в нотно-музыкальной библиотеке
Левенталь, 20.12.2015 в 23:18
Ой как приеду я в Москву 4 января, как закачу презентацию своей книжки "В пути" в нотно-музыкальной библиотеке им. Юргенсона (м. "Таганская" - кольцевая, спуститься по ул. Земляной вал к набережной Яузы - и направо). Кто не знает - смотрите карты. Я вообще из Питера.
Начало в 15.00. В программе первым отделением - презентация (типа творческий вечер), интермедия - фуршет, вторым отделением - свободный микрофон. Я со своей астмой два отделения не осилю. Книжку свою раздам всем желающим. Люди добрые, сами мы не местные, отстали от поезда, у нас украли все деньги, "на перроне дедушка лежит с рахитом и плоскостопием", протрезвейте, пожалуйста, к 4-му числу и приходите, слёзно вас молю, ибо сами понимаете - в новогодние дни все заняты собой, а я иногородняя, очень хочется не пустому залу читать! Особенно друзей своих прошу.
Юлия Миланес, 21.12.2015 в 02:49
Желаю вам хороших чтений.)))
А в Питере где можно получить (или купить) вашу книжечку? |