Можно ли решить эту проблему каким-либо способом? Пробовала привязывать удостоверения с гугла и вк, но сервис выдает ошибки.
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 434
Авторов: 0 Гостей: 434
Поиск по порталу
|
Взломали ящик. Можно ли сменить?
Хель, 19.12.2014 в 18:27
Столкнулась с невозможностью поменять адрес почтового ящика в профайле (старый был заморожен из-за якобы подозрительной активности, вернуть его не получается). Главная проблема - не помню пароля от аккаунта, авторизация сохранилась только на одной моей железке. То есть, в случае чего, я не смогу попасть на форум по своим именем вообще.
Можно ли решить эту проблему каким-либо способом? Пробовала привязывать удостоверения с гугла и вк, но сервис выдает ошибки.
Владимир Бубнов, 19.12.2014 в 23:15
Хельга, дайте мне адрес вашего нового ящика, можно в личку.
Привязка к соц. аккаунтам не работает.
Владимир Бубнов, 20.12.2014 в 08:25
На всякий случай, если вы уже не можете авторизоваться, вот мой почтовый ящик - vbubnov@pochta.ru
Ирина Василенко (мемориальная страница), 06.01.2015 в 21:43
Лика, смотрите.
1. Копируете ссылку на картинку (из Сети) 2. Вставляете эту ссылку в текст Вашего произведения 3. Вокруг этой ссылки проставляете теги: [img]ссылка[/img) Только последнюю закрывающую скобку надо сделать квадратной, как и остальные. Я этого сейчас сделать не могу - иначе Вы не увидите логаритм действий.
Ирина Василенко (мемориальная страница), 09.01.2015 в 00:21
Можно. Наводите курсор на видео, нажимаете на правую кнопку мышки и в выпавшем окне выбираете третью сверху строчку (копировать код...). Затем этот скопированный код вставляете в текст вашего произведения в том месте, где хотели бы его видеть: в начале-в конце-в середине.
В рецензиях видео, по-моему, не добавляется. |