http://grafomanam.net/users/6425
не может получить пароль и управлять своей страничкой.
Таким образом ей необходимо получить пароль и если ЭТО будет мне доверено я сообщу его ей личку . Спасибо!
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 446
Авторов: 0 Гостей: 446
Поиск по порталу
|
Срочно нужна помощь айтишников!
Георгий Волжанин, 16.11.2013 в 19:12
Друзья! моя и наша общая хорошая знакомая Наденька Колноузенко не в силах активировать свою страничку на Графах -
http://grafomanam.net/users/6425 не может получить пароль и управлять своей страничкой. Таким образом ей необходимо получить пароль и если ЭТО будет мне доверено я сообщу его ей личку . Спасибо!
Ирина Василенко (мемориальная страница), 16.11.2013 в 19:51
Если у кого-то возникают подобные проблемы, пишите сразу мне или Владимиру Бубнову. Если здесь Вы написать не можете, можно отправить сообщение на эл. почту:
utro@gcn.ua
Алёна Мамина, 17.11.2013 в 11:46
Жора, зачем об этом на весь форум сообщать?
В личку нельзя было написать, как я делала, когда такая проблема была у тебя? Ты (и надя тоже) и в Контакте есть, и в FB, и в Одноклассниках, так же? Можно было Иру там найти и посоветовать обратиться к ней напрямую, а не выставлять Надю неумехой на весь портал. Не понимаю я этих поз... Псевдорыцарство какое-то. :(
Алёна Мамина, 17.11.2013 в 11:48
Прошу прощения, опечаталась - Надя. (с заглавной, конечно)
После прочитанного была "не в силах"...))))
Ирина Василенко (мемориальная страница), 18.11.2013 в 18:44
Алёна, ничего страшного Юра не сделал. Дело не в том, что Надя "неумеха", а в том, что при активации действительно возникают проблемы у многих авторов.
Поэтому пишите, пожалуйста, на почту (utro@gcn.ua), в ВК, здесь на форуме - в любом месте, где вам удобно.
Георгий Волжанин, 30.11.2013 в 19:40
Ирина! Ты просто добрый Ангел! в очередной раз залогинился.
Кстати! прошу не считать неумехой (смеюсь) ))) |