Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 318
Авторов: 0
Гостей: 318
|
Дыханье наступающей весны Затронет Вас, украсит Ваши сны, И гомоном звенящим ручейка Заговорит обиды на века, Обнимет тёплым ветром Ваши плечи, Навеет мысли о заветной встрече, Тихонько посвистит Вам птичьей трелью, В лицо плеснёт прозрачною капелью, Проявит Ваши милые веснушки, Наполнит светом и тела, и души, Разгладит непокорные морщинки, Растопит льдинки Вашей половинки. Сам мальчик–Март Вам подмигнёт лукаво. Ах, как Вы хороши! О, Боже! Браво! Улыбка Ваша – вот Весне награда, Вы счастливы?! Ей большего не надо.
Свидетельство о публикации № 07032009182749-00098129
Читателей произведения за все время — 435, полученных рецензий — 15.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Спасибо,Виктор! Заговорил...обиды на века....:))Все морщинки разгладились...
Хотел вот, чтобы что-то такое.. простое и доброе.. Хорошо, если получилось) Тебе спасибо, Мил) Ты, наверное, много смеешься - воть и морщинки)))))
Спасибо, Виктор))) Так приятно... Полностью принимаю и на свой счет))) Еще раз спасибо!
Конечно, Оля, ведь оно так и называется "Вам";) С теплом, Виктор
Блеск! :) Особенно про мальчик-Март:-) и льдинки неизвестной Половинки... Ах, растопит ли?;) (Насчёт птичьей трели не уверена, что она свистит, а не звенит например?)
Льдинки? Оно постарается!))) А мальчик-Март - он самый запоминающийся (те знают, у кого был кнешно))) А насчет трели - сча воробьи, к примеру, у нас просто с ума сходят - любой глагол подойдёт!!))) Спасибо, Нат)
Спасиб, Виктор!! Чудесной светлое поздравление у Вас вышло!! И рисунок красивый))))) С весенним теплом, Даня...
И тебя с теплом, Дашенька! Это весна всё - поделилась)) А в рисунке моего совсем чуть, просто здорово подошел под стихо, воть я и сделал его в виде поздравления.. :)
Хорошо, что есть весна !:)
Ах, как хорошо, Ань!:) Весна обновляет жизненную энергию, просветляет и дает надежду, и силы жить дальше... Весне - Урряя!!! ;)))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))
С весной, Вить!!! У вас там уже ночь С уважением Сергей
Почти что ночь...
Во истину с весной!! утро уже у нас.. как летит время)))) Спасибо, Сергей, взаимно с уважением,)
...Романтик ;)))...
Кто бы говорил! :)))))
;)))...
Улыбнулся. Трогательно и нежно. Присоединяюсь! и открытка замечательная
Дык, для кого старался... ;) А открытка.. это картина чья-то.. была, а я туда С 8 Марта превнес)))) Спасибки, Володь, рад тебя видеть)
спасибо за доброе стихо, :-) Весна! Красавица и распутница... от нее ты смел, полупьян, не страшна тебе грязь и распутица - в сердце ведь любви ураган
Вам спасибо, Надежда, что читаете - на добро добром отвечаете)) А ураган любви - да, возможно был) вы правы! И за экспромт спасибо! С уважением, Виктор
Апрель. Суббота. Теплый свет с утра. И топит льды стихами Виктор Граф.. :-))) Спасибо!
И рад бы растопить я эти льды, Но.. как бы не замёрзнуть до среды! самому... - снова снег у нас валит - брррр!, когда ж это кончится!!! :)
...вот через год...и холодно у вас... ...но Ваши строки согревают Нас...
Это Лена с Катей согревают нас своим теплым отношением) Спасибо вам!)
муррр
Посмотрел рисунки - очень понравились... Удачи. Макис.
Саша, благодарю! Очень приятно) А ты не рисуешь случайно? Я бы тоже с удовольствием посмотрел - обожаю графику С улыбкой)
Нет, я не рисую с детства, когда на изостудии умерла Ольга Венидиктовна, больше ни у кого учиться рисовать не мог, но всегда интересуюсь. Удачи. Макис.
Даа история... А я не учился - как-то так само
Такая прелесть!!! Спасибо!!!
Вам спасибо, Рамира! Прошу прощения - только сейчас увидел вашу рецензию... С улыбкой)
Пока не дремлет пламенная муза, чтоб избежать на льду весеннем юза и доказать себя любой жене, поэт способен даже флажолет изобразить на гулком барабане... Таков поэт… Не знает он покоя, чуть что не так - сейчас кричит: по коням! - и мечет шар в словесном кегельбане... Витя, замечательно пишешь. "Это наш стиль..." (перефразировка фрагмента из фильма Юбилей) :-)) Удачи, Дорогой!
Аха, издевайся издевайся))) Это жеж старинная поздравлялка - давно бы стоило грохнуть, но жалко)) Пасиба за эксп! С улыбкой)
Вставайте, граф, рассвет уже полощется... :-))) Хорошо исполнено, Витя! В тонусе жанра. Рад свидеться... Добрых времен!
Это произведение рекомендуют
|