Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 127
Авторов: 0
Гостей: 127
|
Напиши мне несколько строк… Пару слов хотя бы, но из самого сердца. Этот листок я повешу в рамке на стену, и буду перечитывать, когда ты будешь далеко. А я буду писать тебе стихи сбиваясь с привычного ритма. В такт своему сердцу, потому что я просто хочу быть твоим миром. А мой мир – это рифмы, тысячи исписанных неровным почерком страничек, и мечты. Это реки и моря, закаты и рассветы, и бесконечное число пейзажей, запомнившихся мне из разных путешествий. И когда мой путь во времени закончится, последнее, что всплывёт в моей памяти, это будет Солнце и взгляд твоих милых, сощуренных глаз…
Свидетельство о публикации № 04032009013314-00097672
Читателей произведения за все время — 1229, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
пишууууууууууууууууууууу
приветик! с возвращением, Пашенька! отдыхай и набирайся сил! и сюда пока - ни-ни!!! обнимаю... Надя
Паш, я знала, что ты вернешься!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Непременно, Надя! =) Спасибо тебе!
С выздоровлением! И - удачи!
Спасибо большое, Ирина!
Просто будь! С нами! И всё у нас получится. С теплом, Аня
Снова вместе, Аня!
Я рада, Паша! Выздоравливай окончательно. Аня
стараюсь =)
Пашенька! С возрождением тебя! Прими скромный экспромтик: Мы, твои друзья со всей планеты, Шлем приветы с волнами добра, И ни у кого сомненья нету: Победишь тяжелое «вчера». Возродишься, словно Феникс-птица, Я-то знаю, птицы мне сродни, Снова к тебе бодрость возвратится, Ты здоровье поскорей чини. Заждалась оставленная «Клава»: Буковки к разлуке не глухи… Верим: скоро разместишь на Главной Новые отличные стихи! С искренней симпатией, Галя.
Спасибо, Галочка! С поклоном...
Паша, хорошо. Простенько и со вкусом. Все желают тебе настоящего выздоровления и восстановления сил (после чего-то грустного, о чем я не знаю), и я, конечно же, присоединяюсь. Будь здоров, дорогой!
Спасибо, Минь =) всё к лучшему...
Хороший нежный стих.Проникает в глубину дущи, заставляет поверить в искренность чувств.
Спасибо, Виктория, за понимание!
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/168910/
...просто быть - это так непросто! С возвращением, Паша! Жму
Ответно, Серёжа! Спасибо!
Как хорошо, что ты есть! Просто будь!!!
Я есть, Таня! Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|