Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 55
Авторов: 0
Гостей: 55
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

"блюз для тебя)" (Алина Марк)
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/59020/

"Блюз для тебя-2" (Ирина Василенко)
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/59823/

"Я думаю, это – блюз" (Игорь Приклонский)
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/66431/

"Блюз для тебя" (Алексей Порошин)
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/66966/
---------------------------------------------------

...хитом всех времён о тебе мой блюз сплетённый из музыки нежных слов, душевных мотивов и сладких снов летит и поёт: я тебя люблю, как солнечный луч предрассветный час, промозглая осень – сезон дождей, влюблённые в парки – скамьи аллей, зеркальная гладь – отраженье глаз… по нотам созвездий играет блюз и всё накрывает живой волной, в твоём воплощении он со мной… теперь я, наверное, не боюсь – вдруг если исчезнешь на день, на год, по памяти блюз мой играть готов… ты знаешь, мне кажется, что любовь к тебе безграничнее всех свобод, она безусловна, наивна, плюс мне хватит с лихвою того, что ты собой заполняешь мои мечты…
хитом всех времён о тебе мой блюз…

© Наталья Дрим, 02.03.2009 в 19:31
Свидетельство о публикации № 02032009193156-00097504
Читателей произведения за все время — 140, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Гришагин Сергей (Мемориальная страница)
ООООООООООООООООООх!!! Как же великолепно!
Насладился вдосталь
С добром
ВЕТЕР
Наталья Дрим
Наталья Дрим, 10.03.2009 в 22:30
Спасибо. Я рада, что понравилось. :)
Катеринка_Xolod_Хабарова
Действительно ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Наталья Дрим
Наталья Дрим, 18.06.2010 в 22:41
Спасибо Вам за отзыв! И спасибо вдохновителям!! :))
Леонид Маркушкин
Леонид Маркушкин, 06.01.2011 в 02:24
Очень хорошо!
Алина Марк
Алина Марк, 27.03.2012 в 19:19
Только сейчас прочитала Ваши строки. Спасибо за такое чудесное продолжение)
Наталья Дрим
Наталья Дрим, 28.03.2012 в 17:08
Спасибо, Алина, за отзыв! И ещё одно спасибо за вдохновение. :)

Это произведение рекомендуют