Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 36
Авторов: 0
Гостей: 36
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Женщина или кот? Вот в чём вопрос! (Юмореска)

Коты не годятся в друзья. Они по природе своей одиночки. Им никто не нужен, кроме тех, кто им выгоден. Едой, теплом, бесплатным жильём. Одна от них польза, когда они ловят мышей.
Ни с кем и никогда дикие кошки не дружат.
Вот разве что львы объединяются в прайде. Но там свои традиции.
У них охотятся и добывают пропитание исключительно львицы. Львы бегают за дичью только тогда, когда львиц нет и можно помереть с голоду.
У людей я тоже встречал подобных, особенно в СССР это было популярно. Теперь встречается всё реже, но есть.
Кот, как только ему надо будет выбирать и придётся самому терпеть добровольные притеснения, тут же сбежит, в отличии от собаки и коня.
Впрочем, так часто ведут себя большинство женщин. Разве только вот пользы от них бывает значительно больше... И даже исключения среди них случаются, которые коня на скаку остановят и в горящую избу войдут...
Я бы, например, лучше выбрал женщину. Хотя после 50 лет и от них проку мало. Если только стряпать и стирать за долгую жизнь приучились...

20 мая 2008 года.

Свидетельство о публикации № 01032009032548-00097246
Читателей произведения за все время — 84, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ник
Ник, 01.03.2009 в 12:22
Ержан, юмор-то где в энтой "юмореске"? В каком месте надо начинать смеяться, я что-то не совсем понимаю... Хотя с юмором дружу.
Ержан Урманбаев-Габдуллин
Ну, это значит, вам смеяться не надо. Можете поплакать.
Ник
Ник, 01.03.2009 в 12:33
Не, плакать тоже не над чем. Пустословие.
Ержан Урманбаев-Габдуллин
Это точно. Спасибо за внимание.

Это произведение рекомендуют