Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 50
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 49
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Самая сладкая любовь – это любовь без ответа: она никогда не порождает сомнений: а любовь ли это? При этом не приходится выяснять: кто сильнее любит, ты или объект твоих воздыханий.

Нужно хоть раз испытать муки неразделённой любви, иначе никогда не научишься бережно относиться к человеку, который ответил на твои чувства.

У некоторых уже седины в висках, а они всё так же ждут торт со свечами
и всеобщий восторг на свой день рождения. Трудно расставаться с детством.

Когда прихожу в гости, хочется побыстрее уйти, когда приходят ко мне, хочется, чтобы побыстрее ушли. Вот если есть совместное дело, тогда можно общаться долго и с интересом.

Телефон мне интересен, как возможность позвонить, если нет этой возможности, чувствуешь себя отрезанным от мира, если есть, никуда не звонишь. Тоже касается и интернет-пейджера с несколькими сотнями контактов и двумя-тремя постоянными собеседниками.

Я бы не смогла читать стихи со сцены. Потребность писать есть, развлекать публику – нет.

Если не пьёшь, красные календарные даты теряют смысл. Можно ли веселиться и радоваться по расписанию?

© Лариса Луканева, 28.02.2009 в 22:52
Свидетельство о публикации № 28022009225228-00097231
Читателей произведения за все время — 115, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют