Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 428
Авторов: 0
Гостей: 428
|
Уважаемый Март, я, надеясь на скорый ответ, Вам пишу заявление с нижеуказанной целью - Мне бы очень хотелось в Москве поработать капелью, В Петербурге, к несчастью, вакансий давно уже нет. Что сказать о себе? Наблюдается масса причуд, Но характер нормальный, меня не возьмёшь на арапа. Если надо, конечно, порою могу и накапать, Но при этом, хочу подчеркнуть, никогда не стучу. Есть желанье работать, имеется нужный азарт, И апатия длинной зимы до черта надоела. Так рискните, прошу, и возьмите на мокрое дело! Вам жалеть не придётся, клянусь, уважаемый Март !
Свидетельство о публикации № 28022009085548-00097094
Читателей произведения за все время — 360, полученных рецензий — 8.
Оценки
Рецензии
Открываем вакансию в Петербурге. С нетерпением ждём капель и просим на работу не опаздывать. Резюме не обязательно. Характеристики тоже... :) Аня, чудесное стихотворение! Спасибо!)
Уррря!!! Вылетаю следующим поездом! ;) Спасибо, Володенька!
А в Лос Анжелес –слабо? Есть вакансии! Очень здорово, задорно и весело. И игра слов чрезвычайно уместна: не навязчива. С теплом, Марина
Мариночка, с удовольствием, тем более, что давно там не была! ;) Спасибо большое!! С теплом, Аня
Очень тонко и оригинально. Получил удовольствие, читая. А затем вспоминая... Андрей
Спасибище, Андрей ! Очень рада, что удалось улыбнуть! С теплом, Аня
РЕЗОЛЮЦИЯ НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ Заявление принято - но зачислять подождём: Быть капелью в Москве без московской прописки - не катит, Тех, кто капать привык - нам на три поколения хватит, Поработайте в Кёльне (пока ещё - мелким дождём). :)
Что же... в Кёльне, так в Кёльне, ( теперь на работу бегом), Ведь московской прописки конечно же нету - откуда? Только мелким дождём, извините, работать не буду, Но могла бы, при случае, радугой после него. ;)
Аня, с новосельем. Малява твоя пошла пахану, думаю, всё будет путём, но на мокрое сразу не возьмут, присматриваться к тебе будут.
Ой, Вася, привет! Очень тебе рада! Думаешь, будут присматриваться? * с опаской оглядываясь* Но несколько дружеских лиц с улыбкой я тут уже всё-таки нашла ;) Спасибо!!
А вот это чудненькое! Десяточку Вам за него!))) С уважением, Р.
Роман, спасибо громадное! Я тут только третий день, ещё не разобралась что к чему, но " десяточка" звучит очень хорошо! ;) С симпатией, Аня
Вот это зашёл! Удивительное стихотворение! В избранное его! С уважением Григорий
Спасибо Вам огромное, Григорий! Простите, что так поздно отвечаю, только что заметила Ваш отклик, я тут ещё очень плохо разбираюсь в функциях сайта, теперь нашла нужную,кажется ;) С теплом, Анна
Уважаемый МАРТ, а вакансии есть для КОТА? Шутка. С уважением А.
;))) Точно, мартовского кота не хватает, значит будет в продолжении ;)) Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|