Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 459
Авторов: 0
Гостей: 459
|
Как лучший подарок в честь Женского дня - Проснулась Весна и пошла на меня Походкой неспешной, чуть робкой и нежной. Хотя за окном и метельно, и снежно, Но ветер так радостно пахнет Весной, Как будто общается лично со мной! Пусть время еще постоять холодам, Еще возвращаются ночью морозы, Но близко Весна, улыбается нам… А с юга привозят охапки мимозы.
Свидетельство о публикации № 27022009210038-00097038
Читателей произведения за все время — 446, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
Очень понравилось о походке и общении.
Спасибо! Но далеко до Вашего "Лета", во всех отношениях... С осенним, пока теплым, приветом, Галина.
Понравилось. Свежо. И сразу представились охапки мимозы, а на тротуарах ещё снег.
Спасибо! В прошом году еще весь март по ночам были морозы, но весной все равно пахнет...
Ощутила дыхание весны. Вспомнила, как на Сенной площади покупала мимозы. Спасибо Вам, Галочка-Сорока, за это. С теплом Таня
Очень рада, что смогла вызвать такие приятные воспоминания...Спасибо, Танечка. С весенним теплом, Галя.
Галина! Доброе, нежное стихотворение. Мне особенно понравилось вот это: Проснулась Весна и пошла на меня Походкой неспешной, чуть робкой и нежно. Успехов Вам! С уважением, Алена
Спасибо большое, Алена! Это в прошлом году была такая затяжная робкая весна, написано почти с натуры (((:::) Очень приятно получать Ваши рецензии. И Вам успехов, Галина.
Весной повеяло! Как хорошо! Спасибо!
Спасибо! И Вам весеннего настроения!
Отличное весеннее стихотворение !
Спасибо и за отзыв, и за поздравление с 8 марта. И Вам весеннего настроения, Галина.
И так из года в год... весеннее...
И все годы тебе весеннего настроения...
Снегов лежит еще немало, Но все ж Зимы уходит власть. "Иду на вы!" - Весна сказала, Мимозами вооружась! С уважением Н.В.
Спасибо! Мимоза для нас - символ 8 марта. И все-таки с Весной Вас! Галина.
Взаимно! Весна - она для всех! С уважением - Н.В.
Весна красна - краснеет нос У покупателей мимоз, Смеётся в бороду Мороз... Куда там до весенних гроз! Спасибо, Галя! И будем верить, что всё равно - Весна...
Будем оптимистами! Весна должна все-таки наступить...
Красиво! С весной вас!
Спасибо! И Вас тоже! Надеюсь, что в Ваших краях весна больше похожа на настоящую. Но во всех случаях - весеннего Вам настроения!
Да-ДА! Галина! Мимозы уже везут... (а подснежники не ждите: они уже в "Красной книге") Очень здОрово вы улыбнулись Весне! Браво!
Спасибо! А я поторопилась - у нас до сих пор еще зима. С симпатией, Галина.
По-настоящему весеннее, сразу радостно стало! Робкая что-то весна в этом году, и на Украине тоже. У нас сейчас время фиалок :)
И все-таки весна победит! Пускай настроение всегда будет весенним! С питерским приветом, Галя.
Мимоза действительно пахнет весной... Такой неизбежной и близкой такой, Такой долгожданной, родной и желанной. Пора, наконец, распроститься с зимой.:)) Очень весенний стих у тебя, спасибо! Галочка, дорогая, с праздником! С теплом, Ирина
Спасибо большое! Снег уже тает, теперь ждем потопа))) Тебя тоже с праздником Женщин и Весны! И новых прекрасных стихов! С улыбкой, Галя.
Поздравляю!
Ой, спасибо огромное! Какая мимоза!!! Сразу настроение весеннее-весеннее! И Вам весеннего настроения! С улыбкой, Галина.
Это произведение рекомендуют
|