Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 59
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 58
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Если тебя забросали грязью, обними этого человека, он тоже измажется. Совет настолько хорош, насколько и трудновыполним. Большинство пытается бросаться дерьмом на расстоянии, многое попадает мимо цели и даже может угодить в толпу жадных до зрелищ и скандалов зевак.

Унижая другого,  в попытке возвыситься самому,  ты сам у себя выбиваешь табуретку из-под ног. Уязвлённое самолюбие не простит и на даст тебе потом спокойно почивать на лаврах. Жди удара в спину, как расплату за свою недальновидность.

Мне становится всё трудней отражать нападки своего косметолога. Она тщетно пытается разгладить мне лицо и стереть все письмена, которые написала на нём жизнь. Страшновато будет взглянуть на себя в зеркало и понять, что ты человек без прошлого, но с сомнительным будущим.

Люди удивляются тому, что я редко смотрю телевизор. Я всегда льщу себе, что я живу, а не подглядываю за чужой жизнью.

23 февраля 2009 г.


© Лариса Луканева, 23.02.2009 в 19:07
Свидетельство о публикации № 23022009190706-00096439
Читателей произведения за все время — 114, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют