Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 379
Авторов: 0
Гостей: 379
|
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Майору С.П.Х. В февральский день друзья нам принесут Какой ни есть, а все-таки подарок, И мы нарежем снова колбасу В тени элитных дач и иномарок, В тени гламурных рож, которых как сельдей, В тени поднявших нас с колен миллионеров ... Дерьма - навалом. И не счесть блядей. Все меньше остается офицеров. .
. . . . . . . . . . . . . . .
Свидетельство о публикации № 20022009005946-00095939
Читателей произведения за все время — 328, полученных рецензий — 15.
Оценки
Рецензии
Лев, убийственно!
Спасибо, Аня.
Да, очень здорово.
Спасибо, Глаша.
Спасибо, Лев! По сути. Может новая война прочистит офицерский корпус? Как это не горько звучит...
Спасибо, Юрий. Рад вниманию и - пониманию.
Жаль не прочтут никогда этого те, кому бы следовало читать учиться заново... Да некогда им... Яичницу пытаютс второй день из яиц Фаберже замутить, да сковородки всё гнутся... Понравилось...
Hi ai, captain.
И больно , и смешно...
Спасибо, Тамара.
Хорошо написано. Спасибо.
Наташа. спасибо за внимание и понимание.
Очень точно) Сарказм едок, но хорош)
Спасибо, Ядвига.
наотмашь
Спасибо, Людмила.
Чист и светел ваш взор И свята ваша вера, Вашу совесть и честь Ни за что не купить, Мы обязаны вам, Господа офицеры, Тем, что дышим, живём И умеем любить.
Спасибо, Алексей.
Да, Офицер - не званье и не должность, Стиль жизни, коль угодно или смерти, Не в моде нынче Честь, в чести же подлость, Разъевшиеся морды - хамства дети! Спасибо, с уважением,
Спасибо за внимание и стихи, Александр.
"Достаточно..." - надеюсь. "Не ценит..." - мягко сказано. Эти люди - забыты страной, которой они служили и служат.
все перемолоты и выброшены
Ай....! Гоню баллы, удачи!!!!!!
Спасибо, Николай. Рад визиту, всего самого-самого в 2011.
Великолепно и мудро! Спасибо.
Сергей, спасибо. Всего Вам самого-самого. Л.
Помню, как возвращались мы-курсанты первого курса ЛВАКУ с первого полевого выхода...На первой электричке из Луги... Строем по холодным улицам Питера...Комбат Рязанцев:"Рота...Запе-вай!" Останавливались первые полусонные прохожие. Удивлённо смотрели нам вслед."Взвейтесь соколы орлами. Полно горе-горевать..." Какой тогда был чистый воздух. Всё было чистым и первым. Я не стал офицером. А мои друзья, кто и стал лейтенантом, через пару-тройку лет после того, как успешно выудили заветные звёздочки зубами из стакана водки, в большинстве своём разбрелись на "гражданку". Начались девяностые. Училище расформировали... Родине больше не нужны офицеры.
.......... Л.
Как плетью...
Иногда хочется - пулей. Спасибо, тезка.
Это произведение рекомендуют
|