Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 382
Авторов: 0
Гостей: 382
|
Эх, не выиграть с судьбой поединка. И опять моя мечта не по росту… А мечтала я родиться блондинкой, Девяносто – шестьдесят - девяносто. Как бы я роскошно строила глазки, СМС-ки посылала средь ночи, Мерилиновской улыбкой бесстрастной Отвечая на твои «очень-очень». И не думала б.… Зачем? Думать вредно… И глазенками гламурно косила… В монастырь – лишь со своею обедней, Потому что красота – это сила!.. Потому что красота – это много! Это значит – грудь вперед! Тело - в дело! И не то, чтоб мне шатенкой убого, Но блондинкой вдруг побыть захотелось… Все к чертям! Я жизнь построю иначе: Осветлюсь – и не полезу на стену, Сантиметров пять в груди присобачу… А умище я куда на хрен дену? Так растаяла мечта хрупкой льдинкой - Оказалось, что и с ней все не просто… А мечтала я родиться блондинкой, Девяносто – шестьдесят – девяносто…
Свидетельство о публикации № 19022009152517-00095841
Читателей произведения за все время — 767, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
"грудь вперед!" - не черепная коробка! А блондинки... На портале их тыщи! Фотки просят мужики, только робко, Чаще смотрят на стихи и "умище". Хорошо сработано! С улыбкой от уха до уха,
Спасибо - умно повеселили! :) Да умище – это карма и бремя, Может лучше им ап стену убицца? И когда ж оно настанет, тО время, Чтоб мечта блондинки – умной родиться?
О, как здорово!
Блестяще! Вот только опечаточка ИМХО: "Сантиметров пять в груди присобачу…" Вероятно, К груди?..
Класс! ))))
Полагаю, что теперь, после того, как я уже дважды публично высказал своё мнение на форуме жюри, никакие этические нормы не помешают мне взять одну из самых понравившихся мне конкурсных работ к себе в Избранное. Удач и вдохновения!
Ой... Пропустила, как обычно... ...взволнована, взъерошена и, вне сомнений, польщена )... Благодарю Вас, Михаил... И Вам - удачи! И вдохновения, конечно... Н.Л.
Спасибо за дивное стихотворение! Складом своим мне напомнило "Я мечтала о морях и кораллах" Слышал про Ваши неприятности на конкурсе. Имею поддержать Вас в трудную минуту 10-ю баллами со своего счета. Больше бы дал, но Ваша строка "А умище я куда на хрен дену?" меня отрезвила... С графоманским приветом - АЙРТОН
...ой!...растерялась прям... Вы так любезны, Айртон!... Я, правда, понятия не имею, что с этими баллами делать, но все равно приятно )... Давайте я их в вазочку поставлю ) Какие милые... А конкурс... Знаете, Айртон, я по рассеянности, видимо где-то что-то недочитала... И наивно думала, что это конкурс русской поэзии. Но у некоторых членов жюри такой слэнг - бррррр... И скажите, зачем мне этот слэнг читать? Оно моё, оно мне надо? Я вон лучше Вам записочку нарисую, потом вазочку с баллами к окошку переставлю )... Благодарю за поддержку, Айртон. Заходите на огонек ) Н.Л.
Как сказал бы Чичиков баллы нужны для придания веса в обществе... Ну а Вам я думаю придадут силы в борьбе с членами жюри! Новых успехов! Слежу с доброжелательной и графоманской надеждой-- Айртон
У зеркала Личико - сказка! Бюст - фигуры венец! Ножки, губки да глазки... А душа? А душе - ппц! Ростислав
Знаете, Ростислав, не все гадкие утята превращаются в лебедей. Некоторые все-таки становятся утками ). И некрасивая внешность - далеко не залог душевности ). Спасибо за комментарий ) Н.Л.
Не завидуйте блондинкам. Ну чего в них есть такого? Посмотрите на меня и успокойтесь право слово :))) Хорошо! Надо бы ответный стих про брюнеток написать :-)
Просить прощенья у судьбы, Гадать на новом месяце: Блондинкой быть? Или не быть? Да Гамлет бы повесился! Спасибо, Надежда!...)))))))))))))) А о шатенках - напишете? А то о шатенках вечно все забывают ) Несправедливо, чесслово! С уважением, Н.Л.
Классно. Умно. Весело. Спасибо, Натушка! С добром ВЕТЕР
...спасибо, ВЕТЕР ))))... не всем же грустить, верно? )
Красиво,-легко, весело, интересно!)) "На струны" просится. Позвольте умыкнуть в копилочку?
Спасибо, Олег! А его-то я "на струны" и не пробовала! Забирайте, конечно же ) С уважением, Н.Л.
А есть ли возможность послушать то, что "пробовали"?) С уважением,
нет да по с тобоиииии
Это произведение рекомендуют
|