Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 340
Авторов: 0
Гостей: 340
|
Вот теперь мне – безразлично: Кто был прав, а кто неправ. Я же помню всё отлично. Твой прекрасно знаю нрав… Знаю, что в любых деяньях, Виноват лишь только я. И висит над нами тайна. Та, что я люблю Тебя! Пусть её никто не знает. Я в душе о ней кричу! Пусть никто не угадает: Почему же я молчу... Почему сквозь крик и слёзы В нас ещё дымится кровь. Это мы меняем позы, Комбинируем любовь… Нам цыганка нагадала: В ссоре Ты права любой! Спи, мой Ангел, Ты устала. Как же трудно жить со… мной!
Свидетельство о публикации № 10022009150159-00094867
Читателей произведения за все время — 399, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
Дорогая, я плачу... Прости... Прости... Благодарю Вас, Павел! Ваш Александр.
Я тоже люблю С.Есенина... Спасибо за отклик, Александр. С теплотой, Павел.
Стихотворение вызвало улыбку:)..потому как я поняла его контекст.Мне понравилось!
Рад Вашей улыбке, Анна. Спасибо за визит и отклик... С теплом, Павел.
когда любишь, отдаешь тепло другому. даже в ссоре идешь на встречу) от строк так и веет теплом. вашим теплом к человеку) с улыбкой, Ди
Спасибо, Ди, за отклик и добрые слова. Тронут... С улыбкой, Павел.
А замечательно получилось, Павел! Рад. С поклоном Сергей
Спасибо, Сергей, за отклик и поклон... С улыбкой, Павел.
Мне очень понравилось.Удачи!
Рад, что Вам пришлось по вкусу, Юрий... Спасибо за отклик. Павел.
А с тобой, легко мой милый. Боже, Боже, как легко! Ты хотя бы изнасилуй! Крови брызни в молоко. Ведь уже не интересно - всё один ты виноват и прощенья просишь... Честно. Ты за это только - Гад!
А Вы,Олег, я вижу - гурман по части отношений с женщинами... Вам известно: ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА!!! Спасибо за визит и экспромт, улыбнули. Павел.
Оххохохохо! Научили они меня больше тому, чего им не хочется. Но я точно знаю, если любимая женщина хочет крови, надо дать ей ещё и кнут. Такая вот ницшеанская гипотенуза.
Мужчины намного лучше нас, женщин! Но мы, тоже вас любим. А главное понимаем, как вам, трудно с нами. :))) Хорошо, что в жизни людей есть Любовь, которая все стерпит. С теплом, Элла.
Спасибо, Элла, за трогательное понимание мужской души... Дай Бог вам: долгих лет и счастья! С теплотой, Павел.
со мною спорить - себе дороже. меня ты любишь? поверь, я тоже. давай мириться, целуй меня, милый... в любви нашей - счастье, в любви нашей - сила :-)
Спасибо, Надежда, за трогательный экспромт... С улыбкой, Павел.
Добавить нечего...но хочется сказать... Ах! Как прелестно Вы умеете писать!!!!!!
Спасибо за восклицательный экспромт... С теплом, Павел.
прелесть какая... :-)
Рад Вам, Людмила...
"деяниях" лучше укоротить - деяньях (дабы лишний слог не мешал) "Внутри нас дымится кровь?" - опять при верном ударении сбой ритма. (внУтри, а надо - внутрИ). Ну, к примеру, " В нас еще дымится кровь"... Удачи, Павел!
Спасибо, Влад, что читаешь и любезно делаешь дельные советы... В них Ты - прав. С теплотой, Павел.
Паша...да где ж такие мужчины живут? Может подскажешь? ;) Спасибо тебе, чисто женское спасибо!
комбинировать любовь очень занятно)))
А Вы попробуйте, Анастасия, увлекательное дело, скажу я Вам... С улыбкой, Павел.
Замечательно, стихи хорошие Не ценят нас женщины, но любят стихи и цветы
Вот именно таких мы и любим! Непредсказуемых... Спасибо за отклик, Влад. Павел.
Это произведение рекомендуют
|