Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 321
Авторов: 0
Гостей: 321
|
Бесспорное время оттенком индиго,Обыденность слов подавляя, как жалость, Скользит к горизонту. Вот это интрига!.. Все – лишь для того, чтобы я не сломалась?.. Нахально окрасит невинные души. Не тронув мою. Я ладонь раскрываю. И мечется блик, словно крик вопиющий: «Куда вы уходите!? Здесь я! Живая!»
Внесет имена в непрочтенные книги Таинственный старец. И буквы, как стружка древесная, пахнет. Величие мига... А в чьих-то руках я, бесспорно, игрушка. Рубцы оставляя на небе из плюша (Там солнце скитается, вечный мой донор), Иду к горизонту. Мой разум иссушен. Сломалась живая игрушка-трансформер Бесспорное время оттенком индиго Нахально окрасит невинные души, Внесет имена в непрочтенные книги, Рубцы оставляя на небе из плюша.
Свидетельство о публикации № 05022009215623-00094221
Читателей произведения за все время — 328, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
А вот и первая рецензия! Прочел все Ваше. Мне - нравится. Спасибо за визит, заходите еще.
здравствуйте, Лев, очень приятно познакомиться! немножко странно,находиться в месте, где никого не знаешь, и никто не знает тебя, а ощущения, что на тебя подозрительно-изучающе смотрят, нет. приду к Вам в гости обязательно (машу рукой Вам, видите?)))
Вы умеете держать слово, Аня. Не успел еще ответить, а Вы уже у меня на страничке побывали. Спасибо.
и Вам спасибо
Очень сильно и интересно, настоящий сюрр. http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/38253/ может Вам тоже понравится.
пасиб, Михаил, иду
Интересный стих! Образы хорошие... +22 _)) С пожеланием успешных трансформаций, Егор
Спасибо, Егор, за оценку, за слова я теперь окуклилась, пока не превращусь в бабочку каку-нить,ведь муха - то ли птица, то ли бабочка...
Интересно. как и почти всё, что прочёл. единственно (пардон за пять копеек, присоединённых к протчим умнякам :0)): "Таинственный старец. И слов бывших тушки"... " И слов бывших тушки" - несколько неуклюже... (три раза пардон, три раза "ку" с приседанием) кострубато в произнесении... М.б. (и снова пардон, и "ку" без счёта) просто так: "................. Словесная тушка Прпахнет стихами и бренностью мига" (И обратно пардон!) :0) С гл. ув. и проч., и интересом
Данила, Вам спасибо за оценку. со мной можно без "ку"))) от замечаний меня не трепучит (от слов "тремор" и "пучит"), в ярость не впадаю. здесь авторы уже подметили, что эта строка созвучна с " и слопавших тушки")))) причешем ее, будет как новая)) еще раз спасибо
Пожалуйста. Я так понимаю, не за что... :0(
У вас мозг - трансформер!!! Суперррррр...
спасибо))) вот это по-нашему, по бРрразильски, быстрый, точный диагноз )))))))
Очччень! Вы не против? Я буду к Вам заходить! Как бывшая одесситка к настоящей!..
Очччень - значит (извините) очень понравилось стихо!
забегайте, всегда буду рада, а как соберетесь в Одессу к родственникам, созвонимся обязательно, прогуляемся по Бульвару, посидим у моря. обнимаю
Вот хорошо! Наглядно объясняет скептикам и неумехам, насколько важна может быть в поэзии форма. Не отменяя, конечно, содержания.
спасибо, Михаил, за отклик с Рождеством Христовым!*)
И Вас, Анна, с Рождеством.
Прямо-таки что-то из Серебряного века! С уважением - Н.В.
Никола, спасибо за записочку с дружеским приветом
Очень сильно понравилось!!! Фантастически интересная штука! Удачи Вам и успеха в Новом Году!
Леонид, спасибо! и Вам - новых идей, образов всего самого-самого!
Анна, каждодневных встреч Вам с вечным донором! На ваш стих я притрансформиловал Десятую по счеты рецензию - вот так!:))
спасибо, Валентин! будем брать след донора!))
Это произведение рекомендуют
|