Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 280
Авторов: 0
Гостей: 280
|
Вот день прошёл, уже который год так дни идут, ну а верней уходят.. Шестнадцатое мая – что за счёт? Уже вчера с утра? Ещё сегодня? Я брёл куда-то вдаль, а впереди шёл парень долговязый и нескладный.. А где-то в это время шли дожди, а на душе возможно - снегопады - с хорошим настроеньем так не ходят.. Обида? Боль? Отчаянье? Грехи? Я обогнал и.. вздрогнул при обходе.. Он, как молитву, вслух читал стихи..
Свидетельство о публикации № 03022009071919-00093825
Читателей произведения за все время — 340, полученных рецензий — 8.
Оценки
Рецензии
смысл хороший но над формой я бы лично ещё поработал)
С удовольствием взгляну на ваши предложения по доработке формы - в личку, если моно) С теплом, Виктор
Хорошее стихо (особенно неожиданная концовка). но только "шел парень, а где-то шли дожди" меня почему-то цепляет.
Спасибо, Наташа) Немного не понял цепляет в хорошем смысле или нет? если в смысле то, что шел-шли повтор - это так и задумывалось, а вообще здесь черезчур хотьбы получилось - согласен.. и рифма ходят-при обходе (ботинки-полуботинки))))
Цепляет, в смысле вспомнились "Покровские ворота": "На улице идет дождь, а у нас идет концерт".
...Сильно...
Спасиб, тезка!) Так это - мимоходное))) :)
...Знаешь - "Настоящее" - оно всегда норовит мимо ходить...
Хороший оброз-жалко редкий...
Редкий? - Тем приятнее, что словился ;) Тут главное разглядеть (ну или дофантазировать))) Спасибо, Оленька)
Здраствуте, Виктор. Мне понравилось ваше стихотворение, поэтому мне захотелось развернуто высказать свое мнение. Думаю, что Вы не против :) "шёл парень ... А где-то в это время шли дожди"-мне эта строка очень нравится.Даже не знаю почему, но меня она тоже "цепляет". Но, следующая строчка "на душе, возможно снегопады" - кажется мне, например, какой-то черезчур наивной, частично обесценивающей образ, созданный предыдущей строчкой. Слово "обход" - почему-то сразу ассоциируется у меня с больничным обходом или чем-то подобным. "Он, как молитву, вслух читал стихи.." - в эту строчку я наверное, влюблюсь :)Если еще не влюбилась :) Простите за, возможно, чрезмерную откровенность. прошу не счесть ее за наглость :) И рада буду откровенности взаимной:)
Откровенность ценю), а восприятие у каждого свое - у меня воть такое... здесь описана реальная ситуация - заметил и написал.. как смог ;)
Прошёл концерт, а он идёт Такой нескладный с болью страшной… И день прошёл… тот идиот, Я понял, – это я… вчерашний. И дождь пройдёт, и туч клоки. Я, как из прошлого дурашка, Иду, твержу его стихи…, Себе из завтра стану страшным.
Миш, прости, что поздно отвечаю... - реал заел))) Эксп понравился - значит задело!) тока времена и еще я стараюсь все же быть оптимистом, поэтому последняя строка... а если так? Прошёл концерт, и он идёт Такой нескладный с болью страшной... И день идёт... тот идиот, Я понял, – это я... вчерашний. И дождь идёт, и туч клоки... Я, как из прошлого дурашка, Брожу, твержу его стишки... И... дальше жить уже не страшно ;)) Спасибо, Миш!)
Да, так симпатичнее. =))
Так Ангелы, наверно, ходят...
О, я тоже когда-то давно читала вслух стихи по пути...и дорога казалась короче )))
А когда по пути еще и пишешь!;))) Это стихо навеялось как раз по дороге на работу)
Это произведение рекомендуют
|