Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 82
Авторов: 0
Гостей: 82
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Японской матери сыны и дочери во время оно для процветания страны царём избрали покемона. Ну, нет, конечно, не царём, а этим... как его... микадо (как и предсказывал ВЦИОМ и группа умников «Меркатор»). В проблемах нашего Хонсю сумел он быстро разобраться: к ногтю прижал якудзу всю и заграбастал две дзайбацу. По счастью, знали мы и до того, как сделали свой выбор, что слыл он гением дзюдо и в остальном был тоже глыбой. Уже снимаем мы кино, весьма приличное местами, о том, как в белом кимоно врагов кладёт он на татами. В веках не будет позабыт владыка дальнего востока! Прекрасен наш японский быт – глаза мы щурим от восторга! И по Японии мы все на «Жигулях» не ездим ссаных, а рассекаем по шоссе, по меньшей мере, на «Ниссанах»! Мы не готовимся к зиме, в промёрзший грунт вбивая сваи – в прекрасном нашем аниме зима холодной не бывает! Среди поэтов наше всё – не раскудрявый Пушкин этот, а исключительно Басё! Пять, семь и пять – таков наш метод. А чтобы остальные нас не посчитали мудаками, читаем для отвода глаз мы Кобо Абэ с Мураками. Свою рождаемость болтом мы поднимаем, как в хентае, и пусть завидуют потом соседи в сумрачном Китае!

Все покемоны любят власть, но покемона век недолог. Однако нашему пропасть не даст политнанотехнолог! Дворец покинет покемон, как только этого захочет, но власть себе оставит он: его преемник – тамагочи.

(март 2008)

© Александр ФРИДМАН, 29.01.2009 в 12:49
Свидетельство о публикации № 29012009124957-00093125
Читателей произведения за все время — 100, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют