Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 55
Авторов: 0
Гостей: 55
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Сашко Желе
Я хочу не просто стать твоим вечерним сном, я хочу стать тобой! Быть с тобой Вечность и даже немного больше. Хочу просыпаться с тобой утром в нашем доме. Хочу смешить тебя и миловаться твоей непревзойденной улыбкой, хочу смотреть в твои бездонные глаза и пропадать в них, чтоб потом ты искала меня в них и нашла. Мы будем вместе праздновать моё нахождение тобой, запивая воздух шампанским с миллионом пузырьков. Хочу, чтоб ты заменила мне воздух. Солнце и звезды ты уже заменила. Хочу вместе завораживаться, смотря на дым и на небо. На небо, которому мы дали обещание быть всегда вместе. Я полюблю осень, просто, ради тебя. Мы будем бегать под проливным дождем, который будет лить с летнего неба, за которым идет осеннее небо, именно то, которому мы пообещали сдержать слово. Я хочу писать рассказы, черпая вдохновение в твоём образе. Таком идеальном, что сходишь с ума. Хочу просто держать тебя за руку, сидя на крыше нашего дома, любуясь вместе с тобой фиолетовым закатом и прохладным рассветом. Хочу уходя на роботу, целовать тебя, пока ты еще спишь. Хочу приходить с неё и попадать в твои нежные объятия. Хочу, чтоб твой образ был у меня в голове, чтоб, когда мы будем на расстоянии друг от друга, я мог всегда видеть тебя. Хочу готовить с тобой еду, которой мы потом угостим тех, кто будет забегать к нам в гости. Хочу засыпать на твоей груди. Хочу, чтоб по выходным ты будила меня нежным прикосновением твоей ручки по моему лицу. Хочу дарить тебе тепло каждую секунду. Хочу лепить с тебя скульптуры. Хочу лечить тебя, когда ты будешь болеть. Хочу слушать хорошую музыку вместе и при этом пить белое, как твои волосы, вино. Смотреть настоящее кино, живое, как мы с тобой. Хочу, чтоб про нас говорили: «Они идеально подходят друг другу», «Они так счастливы», «Она для него, как ангел хранитель. А ведь человек не может жить без своего ангела, точно так же, как ангел не может жить без своего человека». Хочу совершать с тобой сумасшедшие вещи, вроде прыжка с парашютом. Хочу кричать твое имя во сне и хочу называть всех твоим именем. Хочу дарить тебе Вселенную и баловаться с ней. Хочу писать книги о нас, о тех, кто идеально подходят друг другу, как ангел-хранитель своему охраняемому. Хочу стать смыслом твоей жизни и взять тебя за смысл моей. Хочу целовать тебя, стоя на башне Эйфеля. Хочу, чтоб ты меня научила летать, ведь ангелы это умеют. Хочу гулять с тобой по ночному городу, забыв обо всем, кроме нас. Хочу болтать с тобой часами. Хочу смотреть на большой город, укрытый ночными огнями, с тобой с крыши высотного дома. Хочу есть с тобой сгущенку в постели. Хочу носить кольцо на безымянном пальце правой руки, как знак того, что мы- это Мы. Хочу теряться с тобой в книжных магазинах. Хочу выбирать с тобой рубашки. Хочу читать в твоих мыслях, что ты любишь меня и хочу наполнить этой фразой свои. Хочу постоянно бросать с тобой курить и в один момент наконец бросить эту привычку окончательно и бесповоротно. Хочу осуществлять твои мечты. Хочу забывать о времени с тобой. Хочу, чтоб то, что я написал, осуществилось. Ведь по-другому не может быть, потому что ты ангел-хранитель, а я - твой охраняемый.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
© Сашко Желе, 17.01.2009 в 14:05
Свидетельство о публикации № 17012009140513-00091331
Читателей произведения за все время — 217, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Таша Данилова
Таша Данилова, 23.02.2009 в 15:24
Вы не считали сколько раз "хочу" встречается в этом действительно крике души. Когда очень чего то желаешь - обязательно сбудется.
Сашко Желе
Сашко Желе, 23.02.2009 в 16:44
Нет, не считал. Действительно сбывается. Даже Маркес говорил: "Если чего-то сильно хочешь, то Вселенная всеми силами поможет тебе в этом."
Спасибо
Таша Данилова
Таша Данилова, 23.02.2009 в 18:33
Заходите ко мне на страничку тоже:))
Сашко Желе
Сашко Желе, 23.02.2009 в 20:30
Пиаритесь? Но это ничего, я тоже так ког-да то делал
Элли
Элли, 07.03.2009 в 19:35
Боже, я плачу! Нет! Рыдаю.
Если вы действительно чувствуете такую любовь, то я вам завидую.
С уважением, Элли
Марина Ким
Марина Ким, 24.03.2009 в 17:49
Лишь только желание имеет смысл...
Иполетела Врай
Иполетела Врай, 20.05.2009 в 10:15
Я не знаю, имею ли я право это комментировать. Знакомо очень... Скажу, что на счет цитаты Маркеса Вы правы - сбудется обязательно. Тем более, что сейчас так мало осталось людей, которые ПРОСТО ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ПО-НАСТОЯЩЕМУ и ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ ЭТИМ.
Это так чудесно, когда люди взаимовдохновляют друг друга. Это идеал отношений.
А вот чужими говорнями "Они идеально подходят друг другу" не прельщайтесь. Это все бред. Достаточно, чтобы про подходимость знали два человека :)
Не называйте всех именем любимой. Пусть оно будет что-то вроде сокровенного и итимного, как для христианина "Аминь"...
И бросайте курить поскорей!
Пенки
Пенки, 24.05.2012 в 23:47
Достаточно, чтобы про проходимость друг друга знали два человека.

Это произведение рекомендуют