Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Сашко Желе
-Зачем ты стёр надписи с кнопок своего мобильного?
- Чё ты прицепился, ты всегда суёшь свой нос в мои дела. Хоть ты мне и друг, но и друзей достают очень сильно, как это делаешь именно ты в последнее время.
- Тебе что трудно сказать?
-Да не трудно, но просто у меня скоро от твоих вопросов поедет крыша!
- Ну так зачем?
-Вот скажи мне, только честно, самый, что ни на есть искренний ответ, должен сейчас вытечь из твоего рта. Ответишь мне на вопрос, так, как я прошу?
-Валяй.
-Только без твоих вот этих дебильных шуточек, понял, а то я тебя ж не первый год знаю. Почему ты вечно суёшь свой картошечный нос в мои личные дела, а?
-Я не сую.
-Суёшь, суёшь!!! Вот недавно тебе аж до ругани матом было интересно, зачем я ношу в моём бумажнике чеки от моей кредитки, да?
-Ну было такое. И что с этого?
-Да то, что когда я тебе ответил, что у меня нет личного бухгалтера, и что кроме, как я, никто не посчитает мои расходы по кредитной карте, и я ношу их с собой, чтоб в конце месяца знать точно, сколько денег мне нужно вернуть банку . Что тогда ответил ты?
-Эээ…
-Вот так всегда у тебя - эээээ. Как будто иностранец, который не говорит по-русски. Ты ответил, зачем я их ношу с собой в бумажнике, а не оставляю их дома, да?
-Да.
-Ялда!!! Во-первых, это моё дело, где мне их носить и куда класть. Во-вторых, мне удобней, чтоб они были у меня всегда с собой, потому что я никогда точно не знаю, когда буду оплачивать счёт в банке. Было такое? Твой крошечный мозг это помнит или ты уже все прокурил?
-Помню, ну и что?
-Да ничего! Ты тогда достал меня этими дебильными вопросами. А когда ты сказал, что я придурок, потому что читаю книги. Это вообще - шедевр вопросительно-дебильного!
-Ты мне ответишь, зачем…
-Володька сбрил усы, да?
-Нет.
-Знаю, что нет.
-Так зачем ты стер надписи с кнопок свого мобильного?
-А не хочешь ли ты узнать, зачем я меняю бельё. По твоему, наверное, так делают только придурки, да?
-Ты урод!
-Ааа, вот теперь ты начинаешь разогреваться и злиться, мой любезный друг. Помнишь, я тебе говорил, что тебе когда-нибудь набьют голову за твой длинный и дерзкий язык, помнишь? Знаю, что помнишь. Вот недавно и набили. Было дело? Было. Мы тебе это говорили даже вместе с Парламентом.
-Ответь на вопрос и всё, отвали Кент.
-Это Кент отвали? Кемел, ты вообще уже, наверное, с головой расстался окончательно. Ты задаешь мне дебильнейший вопрос, а я- отвали. Ты- князь тупой вечеринки!
-Сам ты…
-Кто, кто? А ну, давай, вымочи, что-нибудь в твоём стиле. Кстати, как называется твой стиль? Тупой и ещё тупее? Или как? Ты хочешь узнать, зачем я стер надписи циферок и буковок на кнопках моего мобильного? Нет, ну, я конечно могу сказать тебе, что насыпал вместо цветного порошка порошок для стирки белого, и они стерлись. Но ты же такой глупый мудак, что поверишь в эту чушь и скажешь, что придурок, потому что перепутал порошки
-Не скажу.
-Скажешь, скажешь. Ты же спросил у меня, о кошках, якобы у них на самом деле девять жизней, когда я тебе рассказывал тот клип, в котором кот пробирается к кошке, чтоб трахнуть её, а путь к ней не лёгкий. И он тратит жизни оду за одной, а все оставшиеся показаны в верхнем левом углу экрана, как будто в компьютерной игре. Помнишь это? Что ты тогда спросил у меня, когда я закончил тебе говорить об этом клипе? Не помнишь? А я помню. Ты спросил, а правда ли у кошек девять жизней или нет… Ты всё ещё хочешь знать, зачем я стер надписи с кнопок? Я отвечу. Да затем, что я часто пишу смс, и краска сама по себе стерлась, тупица ты родословная! …
© Сашко Желе, 08.01.2009 в 00:42
Свидетельство о публикации № 08012009004254-00089898
Читателей произведения за все время — 126, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Элли
Элли, 07.03.2009 в 19:50
Вы заметно подняли мое настроение
с уважением, Элли
Марина Ким
Марина Ким, 26.04.2009 в 23:56
если он действительно есть, этот ваш друг, то передавайте ему от меня привет
Иполетела Врай
Иполетела Врай, 20.05.2009 в 10:26
Супер! У Вас есть друг-вдохновитель!

Это произведение рекомендуют