Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 447
Авторов: 0
Гостей: 447
|
* * * Вот сон, где ты опять со мной. В который раз – одно и то же: Стою - От радости Хмельной - И ту минуту Длю И множу. Со мной Стоишь На берегу И в море Камешки Бросаешь, И все слова, Что берегу, Я вижу по улыбке, - Знаешь. Но это – сон. Как я ни длю Минуту эту, Как ни множу, - Летит Земля навстречу дню, Где нет тебя и быть не может.
© ГЕМ, 25.12.2008 в 20:40
Свидетельство о публикации № 25122008204010-00088372
Читателей произведения за все время — 290, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Solli, 25.12.2008 в 23:52
Иррационально-притягательный сон. Сон не про сон:) Замечательно.
Лора, очень по сердцу оценка... Ра-ды-ва-ет!!!!! Сон... что с ним поделать...??? Хорошего настроения! Ст.Ст.
Стен, замечательно!
Галина, благо-дарю! Пусть Вам тоже почаще пишут добрые отзывы, поддерживая в Вашей душе творческое состояние! С настоупающим Новым годом! Ст.Ст.
Понимаю. И тогда, просыпаясь, каждое утро задаешь себе вопросы: "Зачем я это сделал? Зачем я не заснул навечно? Зачем неизменно, назло как будто, наступает утро?!"
Вот почти так... только просыпаясь, вопреки грустному утверждению, герой хочет увидеть ещё один сон и блаженно думает, что однажды он реализуется...)))В Вечном сне - он не уверен. Ст.Ст.
Не грусти Поэт! Сны-наша нереализованность...о чём-то много думаем,и во сне наши же мысли нас "догоняют".... А стихи твои,какими бы они не были,грустные и иногда весёлые,всегда приятно читать и проникаться....
Мила, спасибо за проникновение!:) Приятно знать, что есть постоянные добрые читатели, ставшие за этот год друзьями! Рад пожелать тебе всего самого наилучшего в творчестве. Ст.Ст.
Земля повернулась И сново мы радом... Ты ждал? Я вернулась... Исчезну с прохладой... Снегурочкой С солнцем. Росой На рассвете. Ты длишь Я спешу А земля ... Сново вертит.
Ольга, с Новым годом! Да, земля летит навстречу новому дню! И хорошо, когда есть мгновения встреч. Пусть они у Вас будут постоянно желанны! Ст.Ст.
С новым годом вас Стен! И надеюсь земля хоть изредка будет потакать нашим желаниям:)
Без этого - ну никак низзя!!!:) Ст.Ст.
приснись мне сегодня, милый! я так по тебе скучаю.... все помню я, не забыла - ни крик беспокойных чаек, ни моря в закатном свете, ни пляжа под желтой луною. ни легкий бриз на рассвете... ни как мы расстались с тобою
Надежда, спасибо за поэтический отклик. В памяти - предвестие встреч! Ст.Ст.
от чего-то стало грустно...
Люся! Но ведь это не самое плохое ощущение... "Мне грустно и легко... Печаль моя светла... Печаль моя полна тобою" - это А.С.П... Ст.Ст.
а иной способ вытащить светлый образ из тени гостей существует)))?
Очень понравилось!!! (Читала... читала... ещё раз читала... Украдкой улыбка - у к р а л а !)
Спасибо за многошное чтение. Рад, что пришлось по душе. С весной Вас! Ст.Ст.
Спустилась ночь, и ты пришла ко мне, И голос твой, волнующий и нежный, Меня позвал из темноты кромешной, Но очень жаль, что это лишь во сне... Красивые и трогательные у Вас стихи. Спасибо Вам. С теплом, Лариса.
Лариса, сны иногда разочаровывают, а иногда добавляют нашим будням новые краски, помогают нам раскрыться... Спасибо за оценку! Ст.Ст.
мне кажется или это буковка "Е" ?... или все же немного подвели слова и испортили "С" ?
И где это та опечатка???? Поясните, пожалуйста! ГЕМ.
я имею в виду н еопечатку, а то что стих графически похож на Е что то типа: ====== ===== == == == === == ====== но если убрать нижнюю маленькую строчку по получится "С" ====== ====== == == == ====== ====== Я почему то решил что это некий скрытый смысл... надо прекращать искать глубинный смысл Х) простите
Нет, это случайное очертание... Я не занимаюсь экспериментамии графического решения стиха... Чего тут прощать:) Хорошего Вам настроения! ГЕМ
Грустно немного. Но именно так часто и бывает. Очень хорошие у Вас стихи. С уважением
Грусть - составная часть нашей жизни, не так ли. Без неё как-то не посебе бывает...:) Ещё раз спасибо, Лина. Обязательно почитаю Ваши произведения. ГЕМ.
Достойно.
Очень приятно вновь увидеть на страничке и тем более получить одобрение. Спасибо, Олег! ГЕМ.
Спасибо Вам! По прочтении возникает желание учиться. И писать, и жить.)
Ты тоже приходишь в мой сон, с красивой улыбкой . Немного уставший ,но с блеском счастливым в глазах. Ты счастлив, что видишь меня. Ты мне о любви говоришь. И страстно целуешь меня- Лаская своими руками . И я от любви пьянею. И сердце мое от счастья громко бьется в груди. И я тебя обнимаю –целуя горячие губы твои….. И в это мгновенье я –просыпаюсь
Спасибо, Влентина за поэтическую рецензию. Желаю Вам творческих успехов и внимательных читателей!
Вызывало воспоминания, далекие и такие несвоевременные.
Кто знает, сударыня, что есть своевременность в таком личностном явлении, как воспоминания...?;)
Это произведение рекомендуют
|