Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 100
Авторов: 0
Гостей: 100
|
Нет у нас ни отдыха, ни срока, Нам такая выпала судьба: Постиженье правоты Пророка, С заблужденьем тяжкая борьба. Нет прощенья, если мы не будем, К сердцу своему прижав ладонь, Проповедывать заблудшим людям Веры очистительный огонь. Всех вернее о судьбе народной Скажут Магомета письмена,- На земле, усталой и бесплодной, Прорастут надежды семена. Снова зацветут сады в пустыне, Оживёт, помолодеет кровь, Если только к Мировой Святыне Приведёт нас Совесть и Любовь. Нам идти без отдыха и срока Через поле битвы и беды, Под зелёным знаменем Пророка Сохранить для Вечности плоды.
Свидетельство о публикации № 20122008190047-00087582
Читателей произведения за все время — 113, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Снова зацветут сады в пустыне, Оживёт, помолодеет кровь, Если только к Мировой Святыне Приведёт нас Совесть и Любовь! Вера в чистые идеи может преобразить мир и возродить цветущую природу.
это перевод с арабского? в контексте - все на борьбу с неверными?
Мусульмане тоже хотели как лучше, но геноцид начали католики, крестовые походы, депортации были разные, вот и получили демографические взрывы и демократические перемены. стих замысливался как гражданский, общественный, так как у нас мусульман множество в нашей местности, ну да и в вашей наверняка не убывает.
ну а что всё таки с нами неверными делать, если вас прибывает?
Наши татары самые цивилизованными оказались, практически сроднились с другими народами Волжско-Уральского бассейна. К православным относятся лучше чем к себе. Казахи и другие чурки более независимые и агрессивные, надо с ними искать консенсунс.
Консе́нсус: Согласие по спорным вопросам, достигнутое в результате дискуссии. В широком смысле слова общее согласие при отсутствии возражений по существенным вопросам.
УПС! - "Казахи и другие чурки" - ну ни хрена себе заявление! а ответить за сие?
Конечно, национальность это не характеристика человека, личности. Может у казахов стадной быдлоты поменьше, чем даже у анго-саксов, не говоря о русскоязычном. В обиходе чурками стали называть молодое армейское пополнение с начала 60 годов, когда трахнул демографичекий взрыв в Средней Азии и Кавказе, когда очень много азиатов призывалось выполнять советский почётный долг. А они привыкли больше к козлам, ишакам и т.д.
Конечно, национальность это не характеристика человека, личности. Может у казахов стадной быдлоты поменьше, чем даже у анго-саксов, не говоря о русскоязычном. В обиходе чурками стали называть молодое армейское пополнение с начала 60 годов, когда трахнул демографичекий взрыв в Средней Азии и Кавказе, когда очень много азиатов призывалось выполнять советский почётный долг. А они привыкли больше к козлам, ишакам и т.д.
Вы знаете... слово не воробей... "Может у казахов стадной быдлоты поменьше, чем даже у анго-саксов, не говоря о русскоязычном." я так понял, что у татар "стадная быдлота" наименьшая? кто считал и сравнивал? да... и чего тогда вы пишите на великом и могучем?
Православный ислам, где подобно ослам Со своей колокольни вопит муэдзин, Где с грехом пополам дух друидов и лам Опускают со звёзд до небесных низин.
Это в том смысле, что пророкам Бог диктует, а поэтов читает.
На исконном лет 200 уже никто не пишет, кроме фанатов лингвистики. Имперский, называемый русским - это всемирный язык, в сотне стран, точно не хуже нас с вами, есть мастера и читать и писать и говорить на этой литературно-канцелярской разновидности... Она и для чурок обязательна для исполнения. Хоть с акцентом, хоть без, но проходят ликбез.
Пушкин - чурка?
Когда речь о чурках, это не значит о поэтах, художниках, праведниках, целителях и всех других творческих и живых личностях. а чурки там, где функции подавляют всё вышеперечисленное. Наверно крайне низкий интеллектуальный уровень со специфическими потребностями и склонностью к насилию, агрессивному невежеству, неприятию культуры, развития и т.д и т.п.
Верно! Выходит, все мы чурки, в той или иной мере отёсанные. Ты, одинокий Пиноккио, им Выпал распятием во искупленье, Идол древлян, Буратин побратим, Чьи поколенье пошли на поленья. А по мне, они - головешки.
фашисты недочеловеков типа вывели... Толстов породу чурок... нда... времена однако... и когда их мочить или засаливать ???
Жалобы турка: Не та культурка! Как экс-лингвист (структурно-прикладной) скажу ересь: Мы по происхождению в большинстве своем - те же "немцы" (балты), не считая "чудь белоглазую" (угро-финнов), а к славянам относимся в основном по языку, который имперским сделали "русские" (варяги с острова Рюген) на протяжении всего пути в греки, чтобы другие языки ещё раз не учить.
ВОЛОДЯ..яя.я.я.я.! а 300 лет под ТолстЫми... пардон под Татарами... ??? )))))))
Во-первых, настоящие ТолстЫе - немцы (Остерманы). Во-вторых, никакой тюрской ассимиляции не было! На Руси был единственный ихний форпост - Калуга ("крепость", по-татарски), где сидел баскак. Остальная часть Средней Руси (к западу от Малоярославца) отошла к Литве (те же балты). Северная Русь (наш оплот) была вообще вне зоны татарского "ига", т.е. рэкета. Скорее, наоборот, сами "татары" (они же волжские болгары) разбавились за счет полонянок. А на Руси от детей, прижитых от них всячески избавлялись, как от лишних щенков. Об этом говорит антропология, а главное - лингвистика, самая точная из гум. наук (полностью компьютеризирована) в отличии от истории (сплошь сказки-бабаски). В русский язык вошло за 300 лет всего 5 тюрских слов таких, как лошадь, булат... Остальные и не припомню. Кстати, мат - это чисто русское, языческое изобретение. И "мать" имелась ввиду "Божья"...
Всё вышесказанное не относится к Южной Руси - полянам. Вот они истинные "степняки" (как и болгары) и славяне (от слова "slave"). Поясню: Такое прозвище дали антам "ромеи" (восточные римляне), когда взяли в плен множество Ярославов, Мстиславов, Вячеславов и т.д. После этого всех рабов на Общеевропейском рынке стали называть "славами". Поэтому близкие к антам венеды, чтобы от них откреститься, самоназвались словенцами, словаками и т.п. Наши же русичи - ильменьские словене, т.е. "владеющие словом" в отличие от немцев (немых).
1000 и более лет все племена были очень малочисленны, более и менее внятное общество на территории будущей империи, было еврейским, 10 из 12 колен Израилевых ушли на Восток и на Север. Образовали несколько Кавказских каганатов, Тюркский каганат и Хазарский, в котором, собственно они же создали Киевскую Русь, с выкрестами, в духовной монополии, которые стали искоренять язычество славянских, угро-финских и тюркских племён с самого начала и, собственно до сих пор.
т.е вначале евреи были? потом татары 300 лет... а сейчас остались чурки - "Может у казахов стадной быдлоты поменьше, чем даже у анго-саксов, не говоря о русскоязычном." и татары?
Семиты (евреи, арабы, эфиопы) - это переходная негроидная раса. Поэтому первые из них прекрасно вписываются в любой государственный контекст. Самоцитата: "По матушке русофоб, по дедушке антисемит, Боцман считал себя чистоплотным эфиопом, смывшим пемзой въевшуюся в кожу угольную пыль еще Соломоновых копей. Это его предков-рабов древние египтяне заковывали в цепи. Но не потому, что оные без намордников и наручников порвали бы всех фараонов-надсмотрщиков и лучников, да домой слиняли. А чтоб работяги планы по пирамидам не перевыполняли. Дабы эти арабы-прорабы в бессрочных отпусках валялись у моря в Аравийских песках и вялились веками на солнце, как мумии, в неглиже и бездумии, аж вековой загар с тех времён до сих пор не смыли!" Этот абзац прошел цензуру в Израиле, а у нас редактор-негрофил его снял.
Чистая порода - для собак. Владимир I Креститель был "принц-полукровка" (сын хазарки) Владимир II Высоцкий - сами знаете по отцу кто. Вся деревня на одну фамилию - это мы уже проходили...
у собак тоже в этом проблема...
Это произведение рекомендуют
|