Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 295
Авторов: 0
Гостей: 295
|
Ржавчина души кушает: Ням-ням, чмяк-чмяк. И не найти отдушины- Нигде, никак. Ржавчина – наказание За вялость чувств, Что нам ее стяжания – Жиреет? Пусть! Ржавчина не воинствует, А, знай, жует. Скоро она и истину Вот так сожрет. Слопает, да с приправою Из пряной лжи. Сумерки станут ржавыми, Закат - из ржи. Вслед за ним ржаво-рыжая Взойдет заря. Все поглотит бесстыжая Коррозия… Но не ищу спасения От этой тли: Лень принимать решения, И надо ли?
Свидетельство о публикации № 19122008142520-00087440
Читателей произведения за все время — 289, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Любопытно.
Ну, если ты говоришь...
Есть хорошее средство, Ксения - снимает быстро и эффективно. Недорого. (с;
Уважаемый Игорь, я превратилась в уши: где, почем, есть ли скидки??? Мечтаю преобрести в личное пользование!!! Жду ответа, как графоман пиетета....(Хотя, почему как????)
Рецепт средства простой: “не позволяй душе лениться”. Работает безотказно. (c:
Так она, бедняжка, и так рабыня Изаура... Я тоже Заболоцкого Колю люблю... Но не до такой же степени. Игорь. Давайте, снизим планку... Или пойду топиться...
Гмм. Ладно. Значит будем как всегда - спиртом протирать. (c:
О! это другой разговор...
Ржавчина не воинствует, А, знай, жует. Скоро она и истину Вот так сожрет. А ведь это страшно... Как вы думаете?
Наверное...
Oпять на душе кошки скребут? Опять обижают? :( Ну не плачь.Я вот тоже дерганная вся, злая. Потому что не каждый понимает, что на душе. Психология-то одна, но людей - много больше, и даже не найдешь двух людей во всём мире, к кому бы можно было одинаковый подход по книгам найти. Подход - улавливать нужно, этому в книгах не научишься, хоть знай назубок всю теорию. Да и практика не поможет: двух одинаковых случаев не будет, всегда какие-то нюансы окажутся.
Да нет, Лар, все пучком. Старое это стихо...
Ну хорошо, коли старое. С новым тебя:)
Живу я, лёжа на диване, Здесь моя сфера интересов. Я слышал, сура есть в Коране: «Лень – главный движитель прогресса». Ксеничка, а Вы тоже почитательница Корана? :-)) Хи-хи! Будем!
Да даже не в лени дело. А в том, что бесполезно бороться... Так, во всяком случае тогда, я думала...
"Ням-ням, чмяк-чмяк."-так оно и происходт, Ксюш. Как это ни жаль... С теплом, Марина
Да уж... Но не это самое страшное, а что лень что-то менять... мариша, я тебе очень рада! Со всеми зимними праздниками тебя!
Взаимно, Ксюш! Спасибо! С уважением, Марина
Сумерки станут ржавыми, Закат - из ржи. - блеск. Я, тут, брожу по вашей страничке, а здесь такое...прямо, фейерверк философии. Пять баллов.
Ах! Как мне нужна сейчас поддержка! Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|