Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 363
Авторов: 0
Гостей: 363
|
- Рты подъездов, уши арок и глаза оконных рам, - Написала без помарок, ты диктуешь классно, мам! Почему у арок уши, для чего у рам глаза? - Не болтай, а лучше слушай, будь прилежней, егоза...Не расскажешь этой крохе, как глаза оконных рам Созерцают все подвохи непростых семейных драм. Что большие арок уши слышат все – и стон, и крик. (В эти уши бы беруши - только кто бы их воздвиг?) В курсе лестничная клетка, лифт-шпион, подъезд-дебил... Ты одна не знаешь, детка, как твой папа уходил. Мы расстались без эксцессов... Только сердце - пополам. Я диктую: "Рты подъездов…. И глаза оконных рам"...
Свидетельство о публикации № 16122008022430-00086994
Читателей произведения за все время — 466, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ксения!Посещаю Вашу страницу с удовольствием.Эти стихи понравились.Так здорово,когда с улыбкой о грустном. Полина.
Грустить с улыбкой трудно, но можно. Спасибо!
Замечательно! Как всегда в твоих стихах на заданную тему присутствует эффект неожиданности. Оксан, а название с опчечаткой, или с задумкой?
Старая очепяточница... сча исправлю...
Очень понравилось. Человечное, живое. Спасибо.
Вам спасибо, Тимур. Мне очень приятно ваше внимание.
Бог мой, как это грустно!
Да уж, веселого мало. Спасибо, что заглядываешь.
Отличное стихотворение! Мама здесь ошибается только в одном. Дети знают о том, что происходит в доме, намного больше, чем полагают родители.
Вы, наверное, правы. Я когда была маленькой - спала в одной комнате с родителями. По пол ночи не спала, слушая их прирекания шепотом. Отец сильно пил, а мать его ругала, когда думала, что я сплю...
Хорошо написано )))) Понравилось. Жаль только, что тематизм не очень веселый....
Спасиб Дим... Настроение было такое...
Согласен с Димой. И замысел и исполнение хороши. Но, по-моему, всё-таки "беруши"...)
Точно беруши - и ведь знала... Исправила! Спасибо - столько приятных гостей сегодня на моей страничке - может праздник какой, а, Владимир?
Ксения, сколько к Вам захожу ни разу произведения среднего уровня не читала. Всегда, только высший класс. Так держать!
Ой Ника, засмущали вы меня... Прям не знаю...Спасибо, канеша...
Ах, как грустно красиво! Спасибо большое. ВЕТЕР
У меня два сына, но нечто подобное пережила - через сердце пропущено...
Это не придумаешь. Это пережить нужно. Убеждает искреннотью, скрытой болью. Спасибо, Оксана. Сердечно, я
У меня два сына и т.д. - но подобную ситуацию прежила и не единожды... пасиб, моя дорогая...
Какая трогательная вещь. И сразу видно, что правдивая...
Конечно, правдивая. только так...
Это произведение рекомендуют
|