Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 68
Авторов: 0
Гостей: 68
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Закрытая дверь - военно-американская программа PRO (Лирика / гражданская)

Автор: andriy begun

Военно-американская программа PRO.

Хотите войны??
Я, автор Begun  - "Электрологический Элемент - Импульс". Я наблюдатель, как и вы "Импульсное постоянство - Жизнь" и вместе с вами я наблюдаю такую информационную картину.
Что искусственный фактор - /The Political support/ говорит о "Военно-американской программе PRO", как о вынужденной защите воздушного пространства стран Европы, а также безопасности США!..

Мое, "электрологическое мнение", если выразить одним словом, - это *хлоПУШКА*, как в хорошем, так и переносном смысле этого слова!..

Я оптимистически наблюдаю, что "Военно-американская программа - хлоПУШКА" –
это новшество, идея нового века, к результату, которого нам нужно отнестись философски, - "ЗАПАТЕНТОВАНО - прозрачно".

А это как??
ЭТО не скрывать пропагандой его осторожность с одной стороны, как это информационно фактически наблюдается создателями  за "Закрытой дверью"!..

"Военно-американская программа - хлоПУШКА" -  это современная военная разработка, безусловно, она  имеет историческое и мировое место в своем проявлении, как обозначившая точка функционирования. Она должна своим открытым фактом открыть двери всему миру, как "ЗАПАТЕНТОВАННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО Begun".
Это значит, что "Военно-американская программа PRO" сумеет открыто предложить лидирующей мировой общественности (Америка, Европа, Россия, Китай) и возрастающему потенциалу иных стран прозрачные отношения.  
А  это прямой диалог, -  "ЗАПАТЕНТОВАННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО Begun", в котором мировая общественность, свободно, представит прямое сотрудничество в оккупации иных стран  "Военно-американской программы PRO", как философская работа от правительства Америки (США).
Где "Военно-американская программа PRO" будет представляться знаком качества и  истинной точкой опоры.  А "Прозрачность отношений" - это согласующие  двух направлений, в  котором  они выразят размещение "Военно-американской программы PRO",  как "ЗАПАТЕНТОВАННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО Begun" между изготовителем и потребителем:

1. Внутренняя и внешняя безопасность, как "ЗАПАТЕНТОВАННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО Begun"
а) Правосудие - (изготовитель).
б) Государственное правосудие, в котором будет размещаться
"Военно-американская программа PRO"- (потребитель).
в) Европейски правовой аспект - Европейский союз и Европейский суд,
как мировой гарант стабильности.

2. Юридическая ответственность  как "ЗАПАТЕНТОВАННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО Begun".
а) Персонал представителей - (изготовитель).
б) Персонал представителей двух стран, где будет оккупироваться
"Военно-американская программа PRO" - (потребитель).
в) Европейски правовой аспект - представители европейского наблюдения,
как мировой гарант стабильности.

3. Основные ограничения изготовителя и потребителя, перед которыми будут представлены интересы, как "ЗАПАТЕНТОВАННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО Begun".

Осознания  одного:
Что  если "Военно-американская программа PRO" - это качественный продукт, который стоит в "Запатентованном обязательстве Begun", как для изготовителя и потребителя.
То, такой качественный продукт, поистине, производит процессы доверия  и философские работы, вслед за которым открываются двери новых возможностей, как для страны, так и для людей в целом.
Тогда люди перестанут сомневаться в чем-то действии с одной стороны, как над существованием, что это Угроза "Военно-американская программа PRO" - Закрытая дверь...

                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ©ZNAK~Begun008-2009 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© andriy begun, 09.12.2008 в 23:55
Свидетельство о публикации № 09122008235541-00086295
Читателей произведения за все время — 92, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют