Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 436
Авторов: 0
Гостей: 436
|
Паруса белого давно не видели? а моря? Моря без глянца? Мечты, загаданные под офисной елью, должны же когда-то сбываться? Грезы каждого второго клерка - о выплате кредита. А каждому первому клерку – скользить водомеркой на яхте, да поавантажней. Пусть дворники чистят снежную перхоть, на красный бегут человечки. Великий Океан! Нестись бы нам поверху, снизу планктон помельче. Знаем мы бури, что рвут на части, покоя не ждем - не светит. Ну, булькни же что-нибудь, простое, как «здрасссьте», и лодку пришли «Ferrety» Так примет синющей водищи толща служащего, как лорда! *** лишь парус от злобы белеет все больше, глядя на наши морды.
Свидетельство о публикации № 07122008171220-00085995
Читателей произведения за все время — 365, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Во истину. Хороший размерчик, так бы и рубить до конца этого... С уважением,
Когда написала стихотворение, поняла, что ужасно хочется поплавать на матрасе и позагорать - я, все-таки, ненастоящий трибун, борец и бичеватель:))) Спасибо, Дмитрий.
Спасибо за визит к новичку, Глаша. Читаю Вас давно,с удовольствием неизменным. Ум, такт и точность Ваших слов выделяют Вас лучше слонов. Надеюсь, найдёте минуту заглянуть на мою страничку ещё раз. Чистого листа и ясности мысли Вам опять и опять. Л.
Очень рада прочитать такие добрые слова и пожелания. Я зайду, конечно, спасибо вам за приглашение.
Уважаемая Глаша, поздравляю со статусом ВИПа (давно было пора, помните я вас еще с пол года назад на эту тему вопросами мучала?)и со стадом всяко-разных слонов и прочей живности на страничке! Стихотворение про парус классное, пожалуй и в этом конкурсе вы будете лидером (тьфу-тьфу). А я пока размышляю - писать - не писать туда, когда такие сильные соперники, как Вы и Марина Генчикмахер...
Спасбо, Ксения. Если интересно писать/играть, то я это делаю с удовольствием, не очень думая о проигрыше/выигрыше.
Да я, собственно тоже не об этом думаю, просто опростоволосится (пардон за тафтологию) не хочется...
Как же, как же, узнаю брата Володю. :) Глаша, счастья тебе в следующем году, с Новым годом! С любовью, Кеша.
Кеша! Брат! Спасибо! С Новым годом! Радости, удачи и всего самого доброго тебе и всем твоим близким! Есть одно важное отличие от брата В..от Владимира Владимировича - мне кажется, он бы дистанцировался от таких героев :)
Маяковский стиль - Всегда, как маяк! Рубит ритмом. И смысл - По морде! Думал, будет поделка. Но всё не так - Очень даже неплохо, вроде...
повторюсь - очень здорово получилось :))) Спасибо, Дмитрий!
Здорово получилось :))) Спасибо, Дмитрий!
Парюсь. Пытаюсь про парус белеющий чего-нибудь изобразить - не получается)) присоединяюсь к Rich'у.
вернулась :)) А у меня вертелось еще что-то про парус, хамелеонски меняющий цвет, не вспомню уже. Спасибо :)
Ах, Глашенька! Хорошо! Только, по-моему, белеет он не от злобы, а от отвращения и брезгливости - его тошнит... "Бывали хуже времена, но не было подлей" (с) :0(
Данила, йес! ну конечно, от нее, от брезгливости. "Театр закрывается. Нас всех тошнит" (неточная С) Спасибо тебе!
Да не за что! :0) Всегда с превеликим решпектом!
А чего, на В.В. очень даже похоже получилось. С добром Сергей
ну и хорошо ))) Спасибо вам!
Что я хочу сказать. Всегда приятно обнаружить поэта, мощного, со своим лицом (извините за банальность), с выразительностью, какой-то, не привычной.
Олег, мне очень приятно это слышать, спасибо вам. И тоже хочу сказать..взаимно ))
Ежели по-Маяковски: Муза это ловко за язык Вас тянет! Без капли иронии! Графоманский привет! АЙРТОН
и вам привет ))) Спасибо большущее!
Конец месяца мая - что может быть краше? Проведу его, читая подражание Мая- ковскому Глаши!
А вот уже же лето! Июня начало! Не медлю с ответом, и вам отвечаю: спа-си-бо! ))))
"же" же совершенно лишняя в первой строчке!
Хорошо!
Иван, я ужасно рада, что не разочаровала ))
Это произведение рекомендуют
|