Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 315
Авторов: 0
Гостей: 315
|
Ах, слова! Их было много некстати... Но они нас довели... до кровати... А когда копилка слов опустела - Посвятила я тебе опус тела.Без тебя земля уже не вертелась… (Кто осудит двух сердец оголтелость? Двух планет, в момент с орбиты сошедших, Обреченных на любовь сумасшедших?). Возвращаться не хотелось обратно В мир реалий, где, увы, всё понятно, Где ты скажешь: "Звездопад? Нет. Интрижка. Ну, пока. До новой встречи, малышка..."
Свидетельство о публикации № 04122008232838-00085655
Читателей произведения за все время — 352, полученных рецензий — 16.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Опус тела хорош, однако... )))))))
Спасибо, Димочка. Рада, что оценили - самой прикольно...
"опус тела. Без тебя земля"-klas! :0) S teplom, Marina
Ну не нраввится мне, что из конкурса какое-то похоронное бюро устроили. Вот Воронцов опять кого-то похоронил. И в прошлом туре - баронет. Это уже как за "здрасте" - выигрывает тот, кто когой-то в землю закопал. Я стараюсь про что угодно - только не про смерть - зачем это в моду вошло, а? Спасибо за рецензию...
Супер-пупер!!!
Спасиб-спасиб...
Интересный поворот стихотворных событий, однако!
Ага, я всегда стараюсь что-нибудь эдакое выкрутить... Спасибо.
Ворона каркнула во всё воронье горло про опус тела... И весь мир притих. У Старой Шляпы в горле что-то спёрло, и выдохнул едва: - Вот это стих! Ксеничка, Вам - респект и искренняя симпатия! :-)) Будем!
А в шляпе хорошо бы свить гнездо - Было б в нем уютно - от и до... Спасибо - бодьмо, человиче!
Абалдеть, какой коктейль слов) вот умница)
О! Танюшка вернулася... Где шлялася??? Очень тебе рада, солнышко. Спасибо за комплименты...
эх, если б шлялась,душа моя. работа хуже наркотика: и без неё жить не могу , и с ней помереть можно))
Да уж, слова, слова... Кто вас, бабс, поймёт? Вот моя жена, к примеру, когда... ну, в общем... когда это, требует от меня слов и еще раз слов - ласковых и всё такое. А я как немой становлюсь. Действовать хочется, а не трындеть! Наверно, поэтому кроме жены я так и не довел никого до кровати. Не люблю лишних слов. Так мне и надо. Ксюх, люби молчаливых мужжчин!
Мужчины бывают разные. но не стоит забывать что женщина любит ушами...
A Vi ei pleer s naushnikami kupite i postavjte pesni Djo Dassena ,k primeru....s perevodom ,kotorii chitaet nejnii mujskoi golos!I vsya problema!:)))))I ei chorosho i Vi "deistvuete":)))
Обожаю подобного рода творения! Очень-очень! Спасибо за творчество, очень приятно почитать.
Спасибо. Приятно слышать, заходите еще...
Только сейчас поняла, что вы т Сей - одно лицо - тем более приятно открыть вас дважды...
Отличное стихотворение, Ксения! Лирика напополам с иронией - Вам это всегда хорошо удаётся.
Стараюсь. А что к вам долго не заходила - это просто текучка. обязательно загляну, и не один раз!
Ксень, умничка, строку хорошо обыграла) Радуешь)И вообще хорошо, да)
Спасибо. Приятно так, что будь я кошкой - так бы и замуррррррчала. :о)
Оксан, стихо понравилось - люблю со срочкой заморочки))) А зацепился почему-то в рецах за твой ответ Андрею Потылико: "Мужчины бывают разные. но не стоит забывать что женщина любит ушами..." Сболтнул случайно так знакомой даме: - Я Вас сегодня полюблю ушами! И раскрасневшись аки ярко-роза, Та выдохнуть смогла лишь: - Это поза??? Я всё сказал.. о ней.. но «за глаза». Ну, почему ВАМ можно – мне нельзя???? ;)
Насмешил! Спасибо, что не забываешь. А вот подумаю порыться по порталу и все свои удачные экспы пособирать и отдельным произведением выставить - чтоб добро не пропадало...
Как говорим мы - французы: Се ля ви... Ты мастер концовки... :) Кстати, Новый год скоро. Ты своим потретом на первой полосе на это намекаешь?
Я намекаю на все сразу... Спасибо - рада, что понравилось... и ничего я против тебя не мутила - наоборот, нежно люблю и целую...
Ну я же говорил - сбой сайта. Надо посмотреть - там появилось ли?
Где там?
В своей линейке комментариев я вижу нашу переписку. А когда к тебе в раздел захожу - нет ее. Может, просто с моего компа ее там не видно
U kajdogo svoi tovar... u kogo kopilka so slovami,u kogo telo!:)))))
Не могу не соглситься с тобой...
Да, опус тела - это ты сильно придумала! И целиком стиш хорош, плотно сбитый такой! Как будто ты его выжала хорошенько перед размещением, вся вода вытекла, а суть осталась. МАЛАЦЦА!
А выиграл все равно ты *показывает язык* :о)
так нежно... и с такой иронией... и так.... правдиво! очень знакомая ситуация :-)
это для нас. Для девочкаффф...
Хорошо написано!
Ага самой нравится...
Это произведение рекомендуют
|