Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 96
Авторов: 0
Гостей: 96
|
Мороз вечерний смёл в лукошко зарницу млечной бородой, медведица крадётся кошкой в лес за полярною звездой…Луна поля свои обходит и ищет, ищет лунный брод, а где-то Леший колобродит и нет им более забот… Субботний вечер греют свечи, из окон - тени на плетень. И кот мурлыкает над печью в предновогоднюю шагрень… Ворчит, мудрит у бабы прялка и сказку вьёт веретено, и, нам с тобой, под одеялком немного страшно и смешно… Свернётся кот клубочком в ноги, устанет сказка от дремот, на пни присядут у дороги - и Старый Год, и Новый Год…
Свидетельство о публикации № 29112008212620-00084957
Читателей произведения за все время — 622, полученных рецензий — 23.
Оценки
Рецензии
Сказочно. Понравилось очень. Спасибо за стих
хочется сказки... хочется... ;) Спасибо, Игорь! :) а что это за сервера на фото? :)
Почтовый и два с базами. Я типа сисадмин:)
Солярис?
Почти:) http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/56799/
свой в доску...! см. личку...
Очень понравилось!Интересный поэтический рисунок. Спасибо за впечатление, С уважением,
Фамилия у Вас красивая.... Спасибо, Вам Женечка!
Под НовыйГод сбываются все сказки. Новый ГОД! Пусть для Вас будет праздник. И как в детстве поверь в чудеса, И проснувшись найдёшь под подушкой. Счастье детства,кулёчик конфет. Счастья, здоровья, радости. С уважением и любовью Вениамин Ситнов.
Благодарю, Вас Вениамин... хотелось бы исполнения... :) впрочем- то что мы уже есть - и есть исполнение Сказки...
Сергей, поздравляю с победой в конкурсе. Стихотворение очень милое!
Конкурс - это война Стихов, Авторов? :) "милое" не воюет.... ;) вот и будем рождать "миленькие" стишата! а они уж точно всех умилят... :) Спасибо! С девятым Вас.... :)
Хорошая зимняя сказка.И написано грамотно и поэтично.
Виктория! С исполнением "Новой 2009" сказки! вот удалось записать побыстрому, когда кто-то через плечо ее мне шептал... ;) либо по стариковски в детство впал... что впрочем тоже неплохо иногда... Спасибо!
С Новым! Здоровья побольше...
интересное у Вас пожелание, Лариса... :) денег побольше - пойму... чего то ещё - пойму.... Наверное жизни подольше? принимаю... :) ;) Спасибо!
Будет здоровье - а остальное все приложится.
Очень народно и красиво! С Новым годом. Желаю радости!
С Наступившим, Руслан.... ! А радость на всех одна - живём! Спасибо!
Очень и очень хорошее стихо! По-моему - лучшее в конкурсе. Я голосовала за то, чтобы ему дали 1-ое место в конкурсе. Жаль, что только 3-ье. Но все равно поздравляю!
Наташенька... Спасибо... я бы вообще не устраивал ни конкурсов, ни соревнований... "этот токарь - такаристее" "этот поэт - поэтистее"... и т.д.... Выбирал бы поприличнее просто одну треть из всего... каждое стихотворение по сути уникально и автор его... Как их делить? Всё так субьективно... и ничего кроме распрей или маний конкурсы с местами не дают... Чего судим и делим?
Просто в человеке неизбывно стремление опередить других. А стихи - это такая "субстанция", которую "аршином общим не измерить. Бывает так, что вроде написано правильно с точки зрения стихосложения, а не трогает. Но принято проводить конкурсы и увенчивать авторов всяческими "лейблами".
Не только прекрасная, добрая вещь, но и прехитрое поэтическое, морозное кружево.
это наверное во мне бабушка говорила...:) всё от них завещано и передано в нас...
Ух ты! Вот это да!
уже Новый Год? ;) как быстро...
Будет еще и не один, а стихи очень симпатичные.
я в этой осени остаться хочу.
Серёжа, с наступающим тебя. Всех благ!
Спасибо, Вера... сто лет... сто зим.. ;) И тебе, Благости!
Ай, красиво, Серёжа!!! С наступающим, Дорогой! Всего наисветлейшего. С добром ВЕТЕР
красиво очень... пусть желания твои обязательно сбудутся в Новом году, Серёж..
приятная сказочность и неурбанистичность. здорово!!!
ДОБРАЯ НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА... всегд в тему, всегда внастроение С НОВЫМ ГОДОМ. СЕРЕЖЕНЬКА!!!!!!!
До чего же поэтичная сказка! И с Новым годом Вас, счастья, здоровья и новых стихов!
С Новым годом, Сережа! Пусть он будет удачнее предыдущего- Старого!
Новогоднее настроение возникает само собой! с уважением - Н.В.
Такая тёплая новогодняя сказка... Спасибо, Серёжа! С Новым Годом и Рождеством!
Поэтичное, "теплое" и улыбчивое по настроению. Образное и гладкое по стилю. Но по точности - многовато "сучков".
сказочно. что и требуется в такой праздник_
Ух ты! Какая теплая,светлая сказка! Спасибо за такой хороший стих! С уважением,Данира
когда нравится то уж...нравится! (мои +25)
Это произведение рекомендуют
|