Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 70
Авторов: 0
Гостей: 70
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

… а в небе, прожженные солнцем барханы тугих облаков,
и млеет ликующий полдень, слетевший со смоченных башен,
дождливого города, клявшего беспрекословность веков…  
скрежещет сегодняшний день, примыкая вчерашний.
Балтийская преданность калининградским ветрам,
приморье туманно, а Питер спокойней и строже,
но кованый город…, в зачет неподдельным годам,
на целых семнадцать часов стал родней и дороже.

© Ирина Светлая, 26.11.2008 в 15:26
Свидетельство о публикации № 26112008152613-00084556
Читателей произведения за все время — 70, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Михаил Беликов
Михаил Беликов, 26.11.2008 в 15:42
Привет, Ирк! Вот это мне понравилось! А вообще, ты что-то стала как-то по другому писать... Раньше - мне было, э-э-э, интереснее, что ли. Где твоя экспрессия? ;)))
Мишка.
Ирина Светлая
Ирина Светлая, 26.11.2008 в 15:47
Кончилась, Миш... мне и самой раньше интереснее было. я что- то потеряла, я много чего потеряла...
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 26.11.2008 в 16:34
Ирк, чё так уж трагично то?:( Во-первых, стиль потерять нельзя! Вернётся нгастроение (а оно обязательно вернётся!) -вернётся и та лёгкость, с которой ты выдавала просто шедевры, а стало быть и она самая, экспрессия!;)))
А во-вторых... Желаю тебе совершать много добрых поступков!
(ну, для начала, можешь меня с ДР поздравить, например!)
;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ирина Светлая
Ирина Светлая, 26.11.2008 в 16:41
))))
поздравляю!!! теперь буду знать когда поздравлять )))

спасибо тебе за поддержку! и, кстати... всего всего тебе, а главное здоровья!
Ирка.


Это произведение рекомендуют